Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
А Вы читали как вела себя автор? Не только на форуме....
Не вариант предлагаете...
|
Перечитала первые страницы.Согласна, со стороны автора были перегибы, но ещё большие перегибы были со стороны заводчиков. По моему мненинию, там такие не лесные выпады. Вроде того, Вы видели, что покупали(только в более грубой форме), Вы обязаны были залезть под хвост.......Это если перефразировать, на человеческий язык................... По моему. это были открытые оскарбления. И никто на форуме не попытался, с начало просто успокоить человека, пойти на контакт.Я как простой читатель, была просто поражена хамством и манерой общения.
Ещё меня поразили фразы, зачем нам разборки, удалять ветки.........
Конечно заводчикам , не зачем разборки продали, деньги получили и с глаз долой.Если это пишут в открытую, я представляю, что пишут в закрытых темах.
Ой ну, что то я разашлась....просто сильно задело.
Ну подумав, понимаю мой вариант, не вариант.
Но продавец в середине темы ясно написала- Принципиально не пойду, на диалог, меня обидели. Покупателя по моему мнению, тоже обидели, он не получил, то за что заплатил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
А почему вам кажется что ни кто ничего не делает?  Потому что на "суд праведный" ни кто ничего не пишет?  Вы ошибаетесь. Тут как раз таки дело вышестоящих организаций и более профессиональных людей чем все мы тут вместе взятые.
|
Так вот и нужно было написать, это намного раньше. И лично я вообще не влезала в эту тему.А то происходит "пинание" одного человека, всем сайтом, только за то, что он написал свою проблему, пусть и не очень корректно.