Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 15:26   #341
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
И пусть уже две стороны, выбирают им понравившиеся.
Марь Иванна писала, за это мне 3 штуки должны дать... Еще раз повторяю, аукцион, не вариант! Они сами должны разбираться....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:28   #342
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Предложение из озвученных вариантов компенсации выбрать наиболее выгодный для себя...Мдя...Тогда вообще не понятно,для чего эта нема на 34 стр.Ну могли бы в первом посту написать об этом.
Выбрать не для себя а устраивающих, обе стороны.
А вы читали первые страницы? Там одни нападки на автора и нет никакого диалога.
И я хоть, что то предлагаю, чтобы решить проблему.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:31   #343

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
А Вы читали как вела себя автор? Не только на форуме....

Не вариант предлагаете...

Старый 03.09.2013, 15:40   #344
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Выбрать не для себя а устраивающих, обе стороны.
И я хоть, что то предлагаю, чтобы решить проблему
Читала.И не увидела,чего в итоге хочет автор.В соседней теме было сразу озвучено,чего хочет одна сторона от другой.А здесь сплошное бла-бла-бла и обвинения.И не только заводчика,а целого клуба.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЖеняBorzoy (03.09.2013), милашка (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 15:50   #345
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Я в Этом вопросе, полный профан))))
Цитата:
А почему вам кажется что ни кто ничего не делает? Потому что на "суд праведный" ни кто ничего не пишет? Вы ошибаетесь. Тут как раз таки дело вышестоящих организаций и более профессиональных людей чем все мы тут вместе взятые.
Старый 03.09.2013, 15:52   #346
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
А Вы читали как вела себя автор? Не только на форуме....

Не вариант предлагаете...
Перечитала первые страницы.Согласна, со стороны автора были перегибы, но ещё большие перегибы были со стороны заводчиков. По моему мненинию, там такие не лесные выпады. Вроде того, Вы видели, что покупали(только в более грубой форме), Вы обязаны были залезть под хвост.......Это если перефразировать, на человеческий язык................... По моему. это были открытые оскарбления. И никто на форуме не попытался, с начало просто успокоить человека, пойти на контакт.Я как простой читатель, была просто поражена хамством и манерой общения.
Ещё меня поразили фразы, зачем нам разборки, удалять ветки.........
Конечно заводчикам , не зачем разборки продали, деньги получили и с глаз долой.Если это пишут в открытую, я представляю, что пишут в закрытых темах.
Ой ну, что то я разашлась....просто сильно задело.
Ну подумав, понимаю мой вариант, не вариант.
Но продавец в середине темы ясно написала- Принципиально не пойду, на диалог, меня обидели. Покупателя по моему мнению, тоже обидели, он не получил, то за что заплатил.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
А почему вам кажется что ни кто ничего не делает? Потому что на "суд праведный" ни кто ничего не пишет? Вы ошибаетесь. Тут как раз таки дело вышестоящих организаций и более профессиональных людей чем все мы тут вместе взятые.
Так вот и нужно было написать, это намного раньше. И лично я вообще не влезала в эту тему.А то происходит "пинание" одного человека, всем сайтом, только за то, что он написал свою проблему, пусть и не очень корректно.

Последний раз редактировалось Kobra; 03.09.2013 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 16:01   #347

Цитата:
Но продавец в середине темы ясно написала- Принципиально не пойду, на диалог, меня обидели. Покупателя по моему мнению, тоже обидели, он не получил, то за что заплатил.
Продавец продал щенка прошедшего актировку (т.е осмотренного киноголом) не имеющего на тот момент пороков (подтверждено актом осмотра щенков и щк). Продавец не дает гарантий на прикус после смены зубов ( о чем сама лично и писала).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Покупателя по моему мнению, тоже обидели, он не получил, то за что заплатил.
Он заплатил за 3х месячного щенка ПЕРСПЕКТИВНОГО НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ. Ни кто не даст гарантии на шоу перспективу в будущем.

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 03.09.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sharvin (03.09.2013), Эльфийка (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 16:04   #348
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ну вот что за манера выдёргивать из целого поста кусок и отвечать на него.В итоге весь смысл поста теряется.
А ведь пост начинался вот с этих слов
поэтому пусть новички знают,что не может дать опытный заводчик вообще никаких гарантий.

И был ответом вот на это
Я считаю, что заводики могут и должны давать да, не 100%, но максимально возможные гарантии, если они знают линии своих собак. И таких примеров множество!
И если уж вылезли генетические нарушения - то заводчик должен отвечать за них и компенсировать материально. Если не дается гарантий на такие базовые вещи как прикус и здоровье - то тогда щенки должны продаваться как ПЭт, за соответствующую цену. И если нет гарантий - то позвольте спросить, чем отличается профессиональный заводчик, владелец питомника, от просто разводчиков с базара?

И ещё раз хочу обратить внимание форумчан, постоянно звучит слово ШОУ!
Далось Вам это ШОУ!
Собака продавалась и приобреталась для выставок и разведения. Мое мнение - это не шоу, а собака класса "брид" - то есть собака, которая способна получить разводную оценку и иметь потомство. Естественно тут не идет речь - и высоких титулах и звездном потомстве - это уже зависит от многих других, независящих от заводчика факторов.
Просто ответьте мне - можно ли новичку за деньги, купить собаку элементарно без плембрака у проф заводчика или хотя бы надеяться что если уже не повезло и у щенка вылез дефект надеяться на компенсацию, без месячных ожиданий и симпатий и антипатий заводчика? Или это уже фантастика?

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.09.2013 в 16:14.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (03.09.2013), Charm_one (08.09.2013), Kobra (03.09.2013), Lana777 (03.09.2013), Zwergpincher (03.09.2013), азиатка (02.10.2013), Ариель (28.06.2016), Бармалейка (03.09.2013), Вика Рон (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 16:07   #349
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Госпидя,Фома с Ерёмой.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 16:09   #350
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Так вот и нужно было написать, это намного раньше.
КОМУ нужно? И вообще, что за тон ...

Цитата:
И лично я вообще не влезала в эту тему.
Да влезайте на здоровье, ничего от этого не изменится

Цитата:
А то происходит "пинание" одного человека, всем сайтом, только за то, что он написал свою проблему, пусть и не очень корректно.
Жизнь, она вообще штука жестокая ..

Закладки