Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 14:50   #331
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
http://

Последний раз редактировалось 3547; 03.09.2013 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 14:56   #332
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Не хотела уже писать, устала. Но решила высказать своё мнение.Многие спрашивают, что хочет автор этой ветки? И нет ответа. Раз, нет ответа я делаю вывод, что автор боится осуждения и нападок, если выскажет свои требования.Или просто незнает.
Моё предложение, пусть компетентные в этом вопросе люди, выложат все возможные, в создавшейся ситуации варианты. Даже самые как многим покажется "нехорошими", (замена собаки).И уже тогда автор, скажет, что хочет. Захочет в закрытом сообщении, захочет здесь в открытую. А мы все, я прошу, только ВСЕ, отнесёмся спокойно, ко всему и не будем ничего писать.Нужно уже закрыть тему, да и уладить проблему.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.09.2013, 15:01   #333
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:02   #334
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Раз, нет ответа я делаю вывод, что автор боится осуждения и нападок, если выскажет свои требования.
Обвинить во всём заводчика,эксперта и клуб автор не побоялся.А озвучить,чего в итоге добивается,испугался?

Добавлено через 33 секунды
3547, чего Вы такое там делаете?У Вас пустые посты.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 03.09.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:05   #335
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Раз, нет ответа я делаю вывод, что автор боится осуждения и нападок, если выскажет свои требования.
Почему? Умноженное на 1000 мало? )))) (Простите, не сдержалась)...

Цитата:
Моё предложение, пусть компетентные в этом вопросе люди, выложат все возможные, в создавшейся ситуации варианты.
Аукцион? ))

Цитата:
А мы все, я прошу, только ВСЕ, отнесёмся спокойно, ко всему и не будем ничего писать.Нужно уже закрыть тему, да и уладить проблему.
Вот с этим согласна. Советчиков и так было достаточно. Они сами должны прийти к какому-то выводу, без советчиков.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
3547, чего Вы такое там делаете?У Вас пустые посты.
У меня открываются фото.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 03.09.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:08   #336
Завсегдатай

Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Обвинить во всём заводчика,эксперта и клуб автор не побоялся.А озвучить,чего в итоге добивается,испугался?

.
Не мне решать, что побоялся а что нет. Я просто высказала своё мнение. Оно может быть правильным , или нет. Но это моё мнение.Если вы с ним не согласны, это уж ваше право. Но думаю, что мы уже просто "молотим воду в ступе" и всё идёт по кругу.
Старый 03.09.2013, 15:12   #337
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Но думаю, что мы уже просто "молотим воду в ступе" и всё идёт по кругу.
Причем молотим 34 страницы... Что от этого измениться? Разбираться должны сами стороны, но никак не мы....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:15   #338
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
У меня открываются фото.
у меня тоже пустые посты

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Моё предложение, пусть компетентные в этом вопросе люди, выложат все возможные, в создавшейся ситуации варианты. Даже самые как многим покажется "нехорошими", (замена собаки).И уже тогда автор, скажет, что хочет.
Если ТС не отвечает здесь ,это не значит что она не знает чего хочет.
Действительно,аукцион какой-то предлагаете.

Последний раз редактировалось Герка; 03.09.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:19   #339
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Почему? Умноженное на 1000 мало? )))) (Простите, не сдержалась)...
))))) Я в Этом вопросе, полный профан))))Не знаю, что люди просят))))))
Но думаю, требования должны быть адекватные.
И пусть уже две стороны, выбирают им понравившиеся.
Старый 03.09.2013, 15:21   #340
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Предложение из озвученных вариантов компенсации выбрать наиболее выгодный для себя...Мдя...Тогда вообще не понятно,для чего эта нема на 34 стр.Ну могли бы в первом посту написать об этом.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (03.09.2013)
Ответ

Закладки