31.08.2013, 13:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Мастер
Сдаётся мне, что и Флинта мы оставим без женитьбы. Всё к этому идёт. Есть у нас в городе (немного, правда) спанек. Но они в СКК, в их клубе о вязках из других систем и речи быть не может. Я не знаю, хорошо это или плохо. Ходит одна девочка, она из СКК. Понюхались и пошли дальше )). Все восхищаются, хвалят нашего мальчика, но... О, люди! Со своими системами, условностями не дают быть счастливыми своим любимцам. А собакам-то нет дела до всех этих человеческих предрассудков! ((
|
Ну на самом деле я от многих такое слышу) "Хочу повязать своего кобеля", а зачем? У собак это чисто инстинкт самосохранения! Оставил после себя потомство и все! Он от этого менее любим не станет) Да и я считаю, что нужно выводить казахстанских РОС на новый уровень) Вязать сук с российскими кобелями (ни в коем случае не в обиду нашим кобелям, но российское поголовье лучше). Да и в Семске сколько я видела по фото выставок СКК РОС просто отвратительны! Хорошего ни одного не увидела! Так что не переживайте) Если найдете достойную красивую девочку, повяжете разок)
Я вот на днях видела спаниельку, говорят что она из Аякса. Ну как вам ее описать, ей 3 года, худая как лещ, короткие уши и хвост держит перпендикулярно линии спины!!!!!!!! Ну о каких вязках может идти речь?????? И ее еще повязали! Это же представить страшно, что там получилось! И это не только к Аяксу относится, в СКК та же песня, достойных почти нет (да хотя наверное и нет).
Я на самом деле, зная то, что знаю сейчас одну из вязок точно бы не провела (со своей Джесси)! Потому что такие вязки портят породу! Ну в принципе щенки из этого помета не вяжутся, так что все в порядке) Они все любимы, а это самое главное)
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|