Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 18:33   #10
модератор

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Лёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: Совет принимающим в дар!

Тем не менее, не все те, кто просит собачку в дар обязательно хитрят и хотят в последствии наживаться на собачке. А вот те, кто в таких просьбах видят ТОЛЬКО нечестность и попытку разжиться "на халяву", лично у меня вызывают некоторые сомнения.. Потому как о других мы все судим по себе!

Я знаю достаточно много случаев, когда собаку, заметьте породистую, искали именно в дар... и находили (правда в моей памяти это всегда были взрослые собаки) и документы им на фиг не нужны... Надо Вам сказать, что все эти собаки живут так, что можно позавидовать таким условиям. Хозяева лучше сами не доедят, но собака получит все, что положено и повкуснее! Так что не все те, кто не может купить щенка не могут содержать собаку...

Ну и напоследок... А сколько народу покупает за немалые деньги породистых собак, а потом нещадно эксплуатирует, или растит как попало... или забивает.. или выбрасывает на улицу? Интересно, а вот в таких случаях, что думают заводчики? Или что - денгь получили и все? Больше судьба собашки их не интересует? Может лучше отдать в хорошие руки, чем продать такому вот.. с позволения сказать "хозяину"?.. Хотя, если речь идет о деньгах.. то конечно - главно отбить свое! Так что ли?
Тогда чем лучше те кто возмущается по поводу просьбы отдать собачку, мотивируя большими финансовыми вложениями в щенков, тех, кто просит? Мне кажется что ничем.

Последний раз редактировалось Лёля; 07.03.2009 в 18:42.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием

Закладки