Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 13:45   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Ни кто больше не хочет высказаться? Ну что же, отвечу на то что есть
Во многих моментах я повторюсь, но видимо слушатели поменялись и мне придется в который раз объяснить прописные истины

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Думаю модераторы тут не правы...хотя кого из них интересует наше мнение....карты у них в руках,и решать "наши зоосудьбы" им.
Хочу начать с этого момента. Очень понравилась такая позиция безвинной жертвы.
Вы помните что на форуме существуют правила? На текущий момент я так и не добила новые, действительно драконовские, правила и мы живем по старым, очень даже лояльным. Не ругайся, не мусори на форуме, уважай ближнего и будет тебе Счастье. На самом деле так и есть. Я к примеру очень многих уже и "в лицо" не знаю. Большинство людей сидит себе счастливо на форуме, общается в своих темках и ни кто их никогда не трогает. У этого большинства нет претензий ни к форуму ни, тем более к модераторам. А только туча обоснованной благодарности что форум существует, что кто то его оплачивает и содержит, кто то выстроил четкую иерархию и сделал все чтобы их конструктивное общение было комфортным и приятным. Очень хочу услышать мнение того кто с этим не согласен!

Добавлю статистику форума на текущий момент:
Тем: 24,755, Сообщений: 1,084,709, Пользователи: 21,039, Активные участники: 1,955
В течение дня в среднем постоянно присутствуют на форуме 200 человек одновременно.

Цитата:
Иногда действительно на какую-либо просьбу или вопрос- даже не соизволят ответить.
А вот здесь начинается другой момент. Вышеозвученые модераторы являются фанатиками. Они работают бесплатно и в свое свободное время. Тратят свои собственные деньги на интернет и оборудование для доступа к форуму. "Соизволять ответить" их нельзя заставить. Это не оплаченная гарантированная услуга, это добрая воля каждого из модераторов.
Так же как и существование этого форума - моя добрая воля, мои знания, мои личные деньги, мои личные возможности. Почему я должна "соизволять" терпеть постоянные оскорбления в свой адрес? В адрес своего детища? И молча смотреть как эта же личность продолжает пользоваться форумом по своему усмотрению, пытаясь истериками прописать какие то свои истины ..

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Последнее наказание и бан Юнны действительно был за картинку и пожелания приятного вечера в моей личной темке Картинка была удалена. И я и многие ставим картинки, мне кажется это уже как-то очень строго в отношении к данному пользователю.
Цитата:
А за какую-то ерунду с картинками придираются....Ну видимо вам модераторам виднее.
Вот теперь про "ерунду с картинками". Придется слегка вникнуть в техническую часть и сделать отступление в историю форума.
Вы замечали что форум иногда не доступен. Самое страшное когда выдается ошибка "database error". Это значит что форум находится в технической коме. Его сердце - базы данных, разрушено. Происходит это по многим причинам. Сбой на стороне провайдера (свет моргнул, не так встало обновление сервера и т.п.), ошибка записи базы данных, перегруз сервера ... много причин! Суть одна. Из одной такой комы форум может просто не выйти. Нет, такого конечно не будет никогда, максимум откат на сутки, но я ОЧЕНЬ боюсь таких ситуаций, для меня как близкий человек впадает в кому ... ну да мои эмоции и переживание, не суть. Это видят как раз таки только модеры И знают что трогать меня в таком состоянии НЕЛЬЗЯ Пока форум не заработает ...
Так вот, какая связь между этим всем и картинками. Года четыре назад базы упали из за того что народ начал развлекаться и злоупотреблять картинками. Ну общаются люди и общаются, правилами в принципе не запрещено (только под флуд можно подвести, но глаза закрывали). Обращу внимание, что картинки ставятся кодом [img] и это все, как и любое ваше сообщение пишется в базу. И на каком то сотом ИМГ в очередном сообщении таблица базы циклится и рушится весь форум. Я потратила больше двух суток чтобы найти именно ТО сообщение, удалить вручную из него эти коды и запустить форум заново.
Ни кто ничего не понял, то сообщение с чашечками кофе (я ОЧЕНЬ хорошо запомнила эти чашечки кофе!!!) и пожеланиями приятного вечера по сути никому и не нужно было, но последствия были печальны.
В новых правилах четко указано какие картинки и в каком объеме можно ставить.

Цитата:
Вот и я говорю: Давайте жить дружно и на позитиве!!! так не хочется разборок !!! Люди будьте добрее друг к другу. Это всего лишь форум. Мы многих даже в глаза не знаем, а ведь стараемся друг другу помочь советом, так что к чему все это....
Как то не вяжется это ваше сообщение с предыдущем в этой теме Принимаю ЭТО сообщение за Ваше извинение в сторону всех модераторов за предыдущий сабж

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Просто превратился приятный форум в сплошные разборки и войну между участниками форума и модераторами.Зачем это всё не понятно.
Разборок не будет Будет все так же как и было. Четкое соблюдение правил А так же Мир и приятное общение

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Очень жаль конечно, что у Lilo и Юнны сложились такие взаимоотношения.
Взаимоотношения эти закончились. Юнны на форуме больше не будет Ни в каком из ее обличий. Я очень много раз ее предупреждала, я давала слишком много шансов, а в ответ было только то что форум плохой, модераторы плохие, в мой адрес сплошные оскорбления. Поленилась я найти тот первый скрин с ЕЕ Мира когда она написала все что думает о форуме Не суть ..
Bossyatka (26.06.2013), CelebrityBrend (26.06.2013), irma_kz (06.07.2013), olga09011981 (26.06.2013), Samanta (26.06.2013), sert (26.06.2013), Блэйз (26.06.2013), Герка (26.06.2013), Ирина.Л (01.07.2013), Иришка79 (26.06.2013)

Закладки