29.04.2013, 00:48
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
я тоже не собираюсь бросать их.Как только понадобится,я опять начну помогать.А всё остальное переживаемо.Столько я пережила за свою жизнь.И здесь всё нормализуется.Только бы Егорка пошёл на поправку.
и ещё вопрос.Как можно передать полотенечко со святых мощей(надеюсь правильно написала)в Москву?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ответьте наконец,почему такие несостыковки?Куда делись те 16 тысяч долларов,которые были собраны в дорогу?Почему они не входят в сумму,по которой отчитывается Ольга?Мы не видим отчётов получения денег фастером и,контактом и почтовым переводом.Где транзакция с карточки Сбербанка дедушки?Сколько несли люди Ольге?Я всё записывала,кто и сколько нёс мне.Неужели Ольга этого не делала?почему,считая операцию в Талдыкургане,ольга не вписывает туда выписку с Катиной карты?Откуда такая бешенная сумма за стол врачам?У нас в алмате,самом дорогом городе Казахстана, на эти деньги можно в среднестатистическом кафе справить свадьбу на 40-50 человек.Ну нельзя же так.Ну ведь есть деньги.Их хватает.Вы продолжаете собирать и собирать.И это не мы требуем отчётов,это вы требуете деньги.Отчитайтесь вы уже в конце концов.Сделайте по-людски,как положено.Мы же не просим отчёта ваших личных доходов.Мы не налоговая полиция в конце концов.Мы просим отчёта по деньгам,которые были отправлены именно на лечение Егора.Ну ведь столько страниц уже.Ответов нет.
|
Согласна.Аморальные мы.И злые.И бездушные.приходите,ещё как нить обзовите.Да.Уже чего только не наслушаешься про себя.
Добавлено через 6 минут
Какое счастье,что я не завела тему на Материнстве.Там съели бы не только меня.Там съели бы Ольгу.За такое.Спасибо вам,люди добрые.Которые игнорят посты об отчётах и обзывают тех,с кого всё началось.Кто поднял всё это.Этот форум.Эта ветка.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 29.04.2013 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|