Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 00:48   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

я тоже не собираюсь бросать их.Как только понадобится,я опять начну помогать.А всё остальное переживаемо.Столько я пережила за свою жизнь.И здесь всё нормализуется.Только бы Егорка пошёл на поправку.
и ещё вопрос.Как можно передать полотенечко со святых мощей(надеюсь правильно написала)в Москву?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ответьте наконец,почему такие несостыковки?Куда делись те 16 тысяч долларов,которые были собраны в дорогу?Почему они не входят в сумму,по которой отчитывается Ольга?Мы не видим отчётов получения денег фастером и,контактом и почтовым переводом.Где транзакция с карточки Сбербанка дедушки?Сколько несли люди Ольге?Я всё записывала,кто и сколько нёс мне.Неужели Ольга этого не делала?почему,считая операцию в Талдыкургане,ольга не вписывает туда выписку с Катиной карты?Откуда такая бешенная сумма за стол врачам?У нас в алмате,самом дорогом городе Казахстана, на эти деньги можно в среднестатистическом кафе справить свадьбу на 40-50 человек.Ну нельзя же так.Ну ведь есть деньги.Их хватает.Вы продолжаете собирать и собирать.И это не мы требуем отчётов,это вы требуете деньги.Отчитайтесь вы уже в конце концов.Сделайте по-людски,как положено.Мы же не просим отчёта ваших личных доходов.Мы не налоговая полиция в конце концов.Мы просим отчёта по деньгам,которые были отправлены именно на лечение Егора.Ну ведь столько страниц уже.Ответов нет.
Согласна.Аморальные мы.И злые.И бездушные.приходите,ещё как нить обзовите.Да.Уже чего только не наслушаешься про себя.

Добавлено через 6 минут
Какое счастье,что я не завела тему на Материнстве.Там съели бы не только меня.Там съели бы Ольгу.За такое.Спасибо вам,люди добрые.Которые игнорят посты об отчётах и обзывают тех,с кого всё началось.Кто поднял всё это.Этот форум.Эта ветка.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 29.04.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (29.04.2013), Felisiya (29.04.2013), Fleris (01.05.2013), Kristi (29.04.2013), Milanzh (29.04.2013), Santa (29.04.2013), vista (30.04.2013), Гилёва Мария (29.04.2013)

Закладки