Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 01:22   #11
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Еще раз всех благодарю и желаю только мира и здоровья семьям тех, кто не равнодушен к нашей беде. Всегда думала, что крылья растут от спины, оказывается ошибалась - в моем случае они растут от кинологов и всех тех людей, которые к ним прикнули. Мы с Егоркой летим только благодаря Вам!!! Когда ощущается такая колоссальная поддержка, то действительно чувствуешь, что справишься со всем.

Последние новости, как было очень правильно описано Эльфийкой (кстати, предлагаю чтобы не было разночтений и разнотрактовок всего происходящего с нами, считать посты Эльфийки о нас - официальным моим заявлением. Я буду ей давать четкие исчерпывающие ответы на вопросы, а она будет выкладывать состояние наших дел сюда) выглядят так: 15-16 апреля нас могут госпитализировать в НПЦ медпомощи детям г. Москвы (курирует этот центр пр-р Желудкова О.Г. и она работает по единным европейским протокалам). 18.04. они могут приступить к проведению первого курса химии (стоимость была названа предварительная, в рабочие дни муж получит счет и все станет ясно по цифрам). После проведения 2-х курсов химии, пр-р Желудкова нас забирает к себе в центр онкологии и проводит 1 курс лучевой терапии (стоимость порядка 1 млн. рос. рублей - но точно смогут его стоимость расчитать только после химии, когда проведут повторное МРТ и увидят картину после химии). Еще Желудкова О.Г. сказала, что необходимо будет еще одна операция - теперь уже по удалению ранее вставленного шунта, т.к. он им в чем-то там будет мешать (они его заменят на какой-то контейнер). Но это только пока разговор и решение будет принять после общения пр-ра Желудковой О.Г. с д.м.н. Кушель Ю.В.
А тем временем Егор пока себя чувствует не важно, мне тяжело писать что с ним просиходит. Просто буду надеяться, что все это только как временные явления, которые в дальнейшем ничем о себе не напомнят. Стадия опухоли - 3. Химию у Желудковой О.Г. в центре не будем проходить, т.к. там очень дорого, у нее будем проходить только лучевую.
Теперь у меня есть свой кошелек на Yandex.Деньги, № счета: 410011809327488. Так же есть карта виза, куда я могу эти деньги отправить. Завтра сделаю привязку кошелька к карте. Это для тех, кому удобно пользоваться электронными кошельками.

Последний раз редактировалось Глори; 07.04.2013 в 01:29.
Глори вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (09.04.2013), Felisiya (07.04.2013), G.S.Paola (08.04.2013), Semicvetik (08.04.2013), swetk_a (07.04.2013), Yelena G (07.04.2013), Анна Снаговская (07.04.2013), Герка (07.04.2013), ЖеняBorzoy (07.04.2013), Юнна (07.04.2013)

Закладки