Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 12:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Блин..не смогла я все таки смолчать, может и надо было но....По поводу бескорыстного добра-абсолютно согласна! когда я могу помочь, то просто помогаю и все.... Просто данную ситуацию рассматриваю с другой точки зрения. Все из-за чего началось то, из за фирмы,которая потребовала отчет. И, поверьте, это было , я уверена, не из меркантильных соображений! Суммы,которые перечислены как пожертвования, не облагаются налогами. но для этого у бухгалтера должно быть обоснование, т.е. подтверждение! В бухгалтерии есть правило"Нет бумажки-нет проводки" Я думаю, что только этим и было продиктовано данное требование. Сейчас все на нервах, эмоциях . Ну а это не лучший советчик в таких делах. Надо всем успокоится и трезво на все взглянуть. конечно, сидя у постели тяжелобольного ребенка невозможно вести бухгалтерские записи. Можно было папе сей факт предусмотреть, тем более, что для этого даже листок бумаги не нужен! Есть сотки, а там сделать запись в блокнот-дело минут. По поводу бесплатной операции онкобольным не верю! Вот не верю и все! Были поводы в этом убедиться!
Смешанные эмоции в душе. Даже трудно передаются словесным описаниям. Но вот одно чувство переполняет душу и сердце-пожелание Егорке ЖИТЬ, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО! Маме-терпения, мужества, мудрости, понимания ситуации, физических и психических сил.
Очень хочется сказать огромное спасибище Владе! Вы-Человек! Благодаря таким, как Вы, остается вера, что все таки добро сильнее, даже если оно с кулаками! И не смейте писать про нее гадкие слова! Человек сделал то, что не смогло сделать государство, а именно-объединить людей! Влада, спасибо Вам и таким людям как Вы. Вы тоже должны понять Олину нервозность. Я думаю, что спустя какое то время каждый поймет где был не прав.
Всем-благоразумия!
ariadna (30.04.2013), DALIDA (30.04.2013), Darinka (01.05.2013), Felisiya (30.04.2013), Fleris (01.05.2013), LESHIYas (30.04.2013), Mario (30.04.2013), sert (30.04.2013), Svetlanakz (30.04.2013), swetk_a (30.04.2013), TOPTERRTIGER (30.04.2013), vista (30.04.2013), Wertvolle Ruf (30.04.2013), Анна Снаговская (30.04.2013), Джинджер (30.04.2013), Злата! (30.04.2013), Иришка79 (30.04.2013), масяня (30.04.2013), Ульма (14.05.2013)
Старый 30.04.2013, 14:27   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Не хотела я больше лезь вообще в эту историю.Хочу отдыхать наконец и всё забыть.Тем более мы все сделали очень много.Егор лечится.
Форум обвиняет врача во взяточничестве,Ольгу в даче взятки...Люди,я не даром ведь СНАЧАЛА созвонилась с врачами Детской областной больницы г.Талдыкургана,которые были непосредственными участниками в спасении Егора.У врача в свидетелях вся больница.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ БРАЛ ДЕНЬГИ ЗА ОПЕРАЦИЮ!!!.Можете верить или не верить.Но это так!Тем более
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
По поводу бескорыстного добра-абсолютно согласна! когда я могу помочь, то просто помогаю и все....
Цитата:
Сообщение от Milanzh Посмотреть сообщение
сколько еще не безразличных и отзывчивых людей у нас осталось...
почему он не может быть так же добр и бескорыстен?Безразличен и отзывчев?Только потому,что он врач?
Эльфийка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (01.05.2013), G.S.Paola (03.05.2013), Rano (30.04.2013), Анна Снаговская (01.05.2013), ЖеняBorzoy (30.04.2013)
Старый 30.04.2013, 15:21   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Форум обвиняет
Извините,я хотела сказать-не Форум,а некоторые лица.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от йорткова Посмотреть сообщение
не стоит настаивать на отчетах - не до того родителям
На отчётах ни кто не настаивает уже....Всё!История с самой первой операцией поставила на всё точку.Не надо отчётов.Вообще уже ни чего не надо.Пусть лечат Егорку.Денег у них более чем достаточно.
Я ни о чём не жалею.Всё было сделано правильно.А я просто получила урок на будущее.Теперь буду действовать по другому.
Егорушка,выздоравливай,малышик!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Теперь буду действовать по другому.
Теперь ВПРЕДЬ буду действовать по другому.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Безразличен
НЕбезразличен.простите за ошибки.Эмоции....

Последний раз редактировалось Эльфийка; 30.04.2013 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (30.04.2013), VIK@ (01.05.2013), vista (30.04.2013), Юнна (30.04.2013)
Закрытая тема

Закладки