Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Вчера самолетом в Шереметьево через девушку Оксану Стас из Алматы передал 150000 (4792,33 $) рублей. Спасибо вам. Дай бог здоровья вам и вашим близким.
Егору вчера было очень плохо. В ночь накачали препаратами, поспал. Сейчас состояние немногим лучше вчерашнего, но в целом без улучшений. Продолжает питаться через зонд. Было высокое давление, били судороги по всему телу, но голова - особенно. Начался какой-то нервный тик (дергает непроизвольно головой всей).
Вчера Юра принес 3 пачки молока на сумму 46*3=138 рублей (4,40 $).
Отчеты буду писать именно так, как пишу сейчас. По-другому я не умею. Не думала, что уезжая на лечение прийдется брать с собой буглатера. Кто считает, что я трачу деньги на свои личные нужды (покупки туфель, нарядов и всевозможных обнов, машин, квартир, походы в рестораны, поедание черной икры или еще чего-нибудь в этом роде), то прошу вас на отсылать нам никаких денег. Кроме того, по вашему запросу я вам верну деньги в полном высланном вами объеме. Они мне для этого не нужны. Тех, кто поддерживал и продолжает делать это - большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.