22.02.2009, 21:37
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Собака в законе
По закону щенком считается собака, возрастом до 6 месяцев.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка
О! У нас еще один психотерапевт! Похоже уже не на форум собачников, а на диссертацию по психиатрии.То у нас "грехи" великие,то нам "приперло"!Есть такое понятие -этика! До этого тоже одна мадам в психушку посылала! Это что? Новый метод дискуссии? У Жириновского насмтрелись?!От темы ушли в дебри, до выяснения психического здоровья.А все так начиналось красиво! Короче, господа, пока не будет площадок для занятий и выгулов даже власти не в праве от нас требовать сдачи ОКД и ЗС! Где заниматься то? В степи?Я полностью согласна с Бароном, надо быть последовательными и тактичными, а фулдить можно в Инете сколько хочешь! Сначала все должно упираться в площадки, а все остальное само сабой разумеется.Что положено, то и будем сдавать, я думаю, что любовь к своим питомцам и желание чтоб они были рядом, превыше всего.И еще,лично от себя хочу добавить в адрес высказывания про то, что правила писал человек с больным воображением...Ребята, этот человек имеет такой опыт и такую репутацию, что Ваши обвинения, по меньшей мере, хамство!Человек с ОГРОМНЫМ стажем работы с собаками, имеющий спецобразование, должность уж точно больше понимает, чем хендлер, прошедший обучение на заводчика по Инету! К этому человеку прислушиваться надо, и поверьте тогда будет толк, а не выплескивать избыток тестостерона на страницах форума!По моему тут некоторым владельцам впору самим УГС(вернее УГЧ) сдавать!Барон, хватит болтовни, давай доводить все до логического конца!!!!!
|
Положено кем? Если бы он(а) разбирались в собаках, то не вписали лабрадора и фокстерьера в бойцовые.
Последний раз редактировалось LIDER; 22.02.2009 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|