|
23.02.2009, 17:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 142
|
Ответ: Собака в законе
Всеми руками "за" всё, что делает Вктор! Выражаю ему огромную благодарность!!!!
Вот читаю я, читаю.... сколько проблем. Слов уже нет, многие их уже высказали.
Не надо изобретать велосипед, вводя УГС - это уже было сказано.
LIDER, да, действительно, а почему я не вижу в списке собак, которые должны пройти ТСА - ВЕО??? Как-то странно, ведь эта порода обязана проходить его для допуска в разведение...
И вообще, я тоже против этих списков, поставить только определенный критеррий в росте и всё!
|
|
|
23.02.2009, 23:03
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Alexs
...
LIDER, да, действительно, а почему я не вижу в списке собак, которые должны пройти ТСА - ВЕО??? Как-то странно, ведь эта порода обязана проходить его для допуска в разведение...
И вообще, я тоже против этих списков, поставить только определенный критеррий в росте и всё!
|
Вы же дрессировщик и обязаны знать такую мелочь, как "Правила проведения испытаний по ОКД", "Правила проведения испытаний по ЗС", "Список пород рекомендованных для тестирования".
Добавлено через 8 минут
Кстати жетон, о котором говорится в статье это есть ни что иное, как простой адресник.
Добавлено через 13 минут
В нашем магазине есть светящиеся маячки и капсулы
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка
Дождались....И как теперь? Единственное, что полезное все таки есть в этой статье, что в принципе мы имеем право требовать от КСК площадку.А если она находиться черт знает где? Выходим гулять с кулечками, совочками, по дороге собираем все что высыпалось с нашего питомца, добегаем до площадки, гуляем...а потом, мелкими перебежками к подъезду!"Ух! Пронесло!!!!"Считай что повезло!...
|
Вы наверное не поняли. КСК не обязано выделять участок. КСК обязано следить за закрытыми подвалами и чердаками. Это всё! И это касаеися БЕЗДОМНЫХ. А Наши собаки - это наши проблемы.
Последний раз редактировалось LIDER; 23.02.2009 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.02.2009, 00:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
Вы же дрессировщик и обязаны знать такую мелочь, как "Правила проведения испытаний по ОКД", "Правила проведения испытаний по ЗС", "Список пород рекомендованных для тестирования"
|
Я знаю эти положения, и вот и менно в "Положение о проведении
Тестирования поведения собак для допуска в племенное разведение" есть "Список пород, рекомендованных для тестирования" действительно перечисляется 32 породы, но на этом ограничиваться нельзя. Если взялись писать список, так и перечислите не только эти породы, возьмите и на заметку те, которые у нас распространены в городе.
Или вам уже всё равно? Если делать и добиваться чего либо, то давайте все вместе, а не каждый по отдельности.
И вообще! Моё личное мнение: нам нужно всем собраться! Всем людям, кто в этом заинтересован!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от baron
А то гулять с собакой и носить при этом чемодан со всеми документами - тяжеловато.
Жетон должен быть, как медаль "За отвагу владельца и собаки" - они достойны жить и передвигаться в городе.
|
Полностью согласна!
Последний раз редактировалось Alexs; 24.02.2009 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.02.2009, 00:19
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Alexs
Я знаю эти положения, и вот и менно в "Положение о проведении
Тестирования поведения собак для допуска в племенное разведение" есть "Список пород, рекомендованных для тестирования" действительно перечисляется 32 породы, но на этом ограничиваться нельзя. Если взялись писать список, так и перечислите не только эти породы, возьмите и на заметку те, которые у нас распространены в городе.
Или вам уже всё равно? Если делать и добиваться чего либо, то давайте все вместе, а не каждый по отдельности.
И вообще! Моё личное мнение: нам нужно всем собраться! Всем людям, кто в этом заинтересован!
Добавлено через 59 секунд
Полностью согласна!
|
Что бы предъявить, что-то властям, нужно опираться на какие-то нормативные документы, норматианый акты, постановления и так далее. Вы же опять с шашкой на танк. К паримеру почему 15*15, а не 10*10? или ещё много других мелочей. Не надо торопиться.
|
|
|
|