Всем доброй ночи. По рассказам хозяйки (Айназ) малышки Эсми, её состояние, можно сказать хорошее. Ест, пьёт, бегает. Отмечает динамику в лечении глаза. Ветеринар назначил капли. Капли действуют хорошо. Полиция её не беспокоит. Семью, причинившую боль собаке, она тоже не видела и не общалась. Скоро должен из командировки вернуться муж Айназ, и тогда они окончательно решат, как поступить. Сразу же Айназ взяла справку от ветеринара с диагнозом и лечением. Собирает на всякий случай чеки и пр. Я еду в Актобе на выставку 21.04. И обязательно привезу фотки, отсканирую справку ветеринара и пр. Какой бы исход ни был, радует, что беда нас всех сблизила. И это говорит о том, что мы можем горы свернуть. Одной из моих целей была - чтобы данная история была уроком для всех нас. И думаю, что цель достигнута. Спасибо всем за отклики и поддержку. Радует, что появилась темка, в которой человек может найти поддержку, знания, родственных душ, когда его настигает беда. Призываю всех писать о вопиющих фактах. Это важно.
Очень рада, что Эсми идёт на поправку, но вы все равно держите нас в курсе событей