Вовремя Вы подоспели, а главное подняли мне настроение я мгновенно представил себе картину, что мы все все одни на белом свете вместе со своими собаками. Так вот, мне в голову пришла мысль, что на первом же общем совете я бы предложил съесть не собак, а владельцев, чьи собаки не бегут и не ловят. Выгоды очевидные - мяса больше, и скорее всего оно было бы жирнее. А собак мне всегда жалко
С праздником Вас! Напишите о своей подопечной, что нового, как подрастает?
А что моя подопечная, алма-атинские специалисты сказали, что она не тазы , но с ней можно завоевывать высокие оценки в ринге салюк. Не знаю имеет ли значение полная международная родословная подтверждающая, что это среднеазиатская борзая? На нашей выставке в классе "БЭБИ" большая перспектива, в ринге тазы, судья тоже из южной столицы.
Хотелось бы закинуть Альхурку в спартанские условия, а то нежится в городе собака. Зимой за машиной бегала, сейчас за велосипедом. Но это общая физ. подготовка к охоте не имеющая никакого отношения. Растем в общем)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Красота
Много чего написала в ответ Грызли. Но сам поймет . когда проиграет в ринге посредственной собаке. выставленной профи хэндлером. Всему свое время.
Оговорюсь- а то опять насочиняете- это не относится ни к кому конкретному. это к вопросу экспертизы оллраундерами.
А по-поводу выставки унесло нас куда-то. И перевернули много чего.
А черная сука хороша! Хотелось бы посмотреть на щенков от нее.
Черная мне тоже очень понравилась. И хвост крючком и грудь пистолетом))))
А национальная одежда - это национальная одежда. Тоже такой халат хочу, мне кажется такие очень дорого стоят)).
Последний раз редактировалось Eremeev; 23.03.2013 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение