Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 18:29   #10
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: А я не согласна!

Алечка,по своему трактовать можно и Библию!Я пишу -всегда в продаже,потому что помогаю так же и заводчикам продавать щенков.Хотите заниматься одной породой-Ради Бога!А я люблю всех своих собак ,и все породы в моем питомнике обажаю!Они радуют и глаз и душу!И содержу их достойно!Я не вяжу таких сук бесплатно,я беру щенка,и стыдится мне нечего! В нашем городе приличный щенок без документов стоит 20000-30000 тг..А теперь вы ещё хотите тоями и чихами заняться?Это к чему,типо мало едят ,но за дорого можно продать? -Может быть Вы так и думаете!,А мне просто нравятся еще и тойчики-маленькие оленята.А почему я должна смотреть на чужих и облизываться,я тоже хочу!И могу!Читая Ваши посты-я уже поняла,что Вы любитель цепляться к людям,так вот не надо!Добрее надо быть и терпимее к людям!Я задавала вопрос не о внеплановых вязках,а о положении,которое сводит на нет все требования к племенному использованию.И хотела узнать ,как заводчики и собаководы к нему относятя!А Вас по моему ,действительно беспокоит мой карман,и слова такие -Бизнес!-это не ко мне!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки