23.01.2013, 22:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: Породистые вязки,.. или?
Цитата:
Сообщение от Троя
Понимаете...не альтернативу, не немецких овчарок...а например метисов лайки+овчарка, или ротвейлер+азиат....как считаете это нормально.
|
Цитата:
Сообщение от Троя
Я вот допустим владелица девочки немецкой овчарки, с документами и от хороших предков. Я бы не хотела вязать свою девушку с кобелем, через которого, извините, прошелся табун дам, да еще и не известно бывают ли данные дамы у ветеринара.
|
мы вроде говорили в контексте "альтернатива и "безродье",т.е. собаки с документами не СКК
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Да и не для того я везла своих мальчиков, чтобы улучшать альтернативу и безродиков.
|
поэтому я и взял эту фразу
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Ну даже если не смогут иметь именно такие рабочие качества, а к примеру чуть хуже, чем это плохо? Какой породы собака на данном видео?
|
там же написано"безродик"ну или х-малинуа(мелахер)
Цитата:
Сообщение от обезьяна
В чём выражается данная фраза? Только в наличии рабочих качеств? А где же порода и породные признаки собаки? Или вы считаете, что стандарт "идиоты" писали?
|
про "идиотов" заметьте не я написал  данная фраза говорит не о посто "наличие рабочих качеств",а о наличии ВЫДАЮЩИХСЯ рабочих качеств,что немаловажно(не для всех,не спорю)поэтому и привел пример вязки чистокровной немецкой овчарки с "безродиком",честно говоря ,кого интересует сходите и посмотрите по ссылке,там и фото и видео есть,лень по клаве бить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна
о, что "рабочие безродики" вяжутся - ни есть хорошо. У
|
странно ,почему???если они лучше ,чем с родословной.В России есть допуски собак с регистровыми родословными и это хорошо.Я же вроде по русски написал ,у меня буквально перед глазами сука н.о. безродик,сколько сук в У-Ка видел,родовитых по работе ну может пара вровень станут.ну экстерьер у нее (я не спец)но оч.хор есть,почему бы мне ее не вязать?тем более я знаю какое у нее потомство,каковы в работе ее братья сестры-не я конечно никого не принуждаю  ,но однозначно будем ее вязать,и кобеля соответсвующего подберем,хоть с доками ,хоть без ,если он нас устроит по своей работе
Последний раз редактировалось Грызли; 23.01.2013 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|