Грызли, Сергей, к сожалению Зены больше нет...недавно она ушла. Просто неприятно что Вы так резко презираете собак хорошего разведения. Даже не предполагая что может существовать процент ошибки Вашего мнения... Вас считают хорошим инструктором...ну так возьмите и докажите что можете и собаку шоу класса привезти к высоким результатам...А Вы опять (приглашая на так называемую дуэль) пытаетесь доказать всем что наши собаки не на что не годятся....Жаль. Вот только не думаю что люди поведутся и побегут Вам что то доказывать. Только не надо писать - Что...испугались? Просто надо уважать предпочтения других. Вам же никто не говорил что Ваш пес какой то не такой. Вы однако очень часто пишете о никчемности немецких овчарок шоу класса, забывая при этом что их деды, прадеды и прочие предки были очень часто победителями Германии и мира. А такие титулы не даются за красивые глазки, за внешней красотой стоит нечто большее. А что касаемо моей собаки - то это в большей части мое упущение. А задатки у нее прекрасные. Но у меня все впереди, на ошибках учатся и я научусь...