Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 21:03   #11
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Породистые вязки,.. или?

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Да и не для того я везла своих мальчиков, чтобы улучшать альтернативу и безродиков...
я конечно про той-терьеров не могу судить ,но...как минимум двух сук н.о. имею перед глазами ,как тут презрительно сказали "безродики" -дак вот по работе они заткнут многих и многих породистых с супер-пупер родословными,ну и так ,как владелец "безродного "кобеля".который делал многих с 10 коленными родословными и вязал (немного,но просили люди)и дети достаточно хорошего и экстерьера и по работе,разные ,кто хуже ,кто лучше ,но тем не менее...а вот буквально на днях пришел человек с сукой н.о. из альтернативы -песня а не собака.жаль ,что не в те руки попадают..лично я прежде всего буду смотреть родителей.а не генеалогию,хотя сие тоже не мало важно,но в современной ситуации и если человеку нужен не "красотун" а просто хорошая собака.которая может достойно выполнять свои функциональные обязанности,то не критично..ну и так для общего развития любителям подискутировать на тему голубых кровей Lucas KNPV 2011 Stokstellen.wmv - YouTube это работа "безродика "в том понимании как видите вы,ваши собаки(имею ввиду владельцев служебных пород)так не смогут работать...это его страничкаhttp://www.working-dog.eu/dogs_details.php?id=948756&& во всемирной базе рабочих собак ,он вяжется весьма успешно,и дает хороших детей,которые также успешно используются в работе в разных странах ,а это еще сайт питомника занимающегося разведением "безродиков"(возьму наверное себе,если финансы позволят)http://www.repage8.de/member/knpv-dogs/rocky.html тут и родословные (да-да и у них они есть ,правда,о ужас ,не ФЦИ)и видео и фото,чего так не допросишься у замечательных чемпионов,да и нормативчик ,не сравнить с мутьпробой,словом не судите,да не судимы будите,успехов на поприще разведения..

Добавлено через 10 минут
http://www.repage8.de/member/knpv-dogs/ginaxrocky.html а это пример вязки очень породистой н.о. с ЧМира среди н.о. в родословной с ....конкретным "безродиком",детишки благополучно родилисьздоровье и у папы и у мамы нормальное(я бы сказал даже очень)

Последний раз редактировалось Грызли; 23.01.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием

Закладки