Цитата:
Сообщение от levita
мои 2-х иесячные щенки накинулись на выскочившую из клетки крольчиху Труську и стали ее давить, еле отбила, слава богу осталась она жива.
|
Извиняюсь, конечно, что влазию в вашу дискуссию, но Вы сейчас выставили своих щенков не в лучшем свете.
Охотничья собака не должна убивать домашнюю скотину, в том числе кроликов и ужь тем более во дворе дома. Даже если это щенки.
Буквально на днях проверяла своего щенка РПБ, пока гуляли по сосновому бору, он с жадностью пытался всё поймать белок, но когда мы зашли в конюшню и выпустили кролика ему, самое страшное что он сделал – это потыкал его носом, обнюхал и потерял к нему какой либо интерес. Если мы у себя хотим притравить щенков на кролика, то вывозим их в поля и там спускаем. ИМХО
Может я и заблуждаюсь....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от levita
мои 2-х иесячные щенки накинулись на выскочившую из клетки крольчиху Труську и стали ее давить, еле отбила, слава богу осталась она жива.
|
Извиняюсь, конечно, что влазию в вашу дискуссию, но Вы сейчас выставили своих щенков не в лучшем свете.
Охотничья собака не должна убивать домашнюю скотину, в том числе кроликов и ужь тем более во дворе дома. Даже если это щенки.
Буквально на днях проверяла своего щенка РПБ, пока гуляли по сосновому бору, он с жадностью пытался всё поймать белок, но когда мы зашли в конюшню и выпустили кролика ему, самое страшное что он сделал – это потыкал его носом, обнюхал и потерял к нему какой либо интерес. Если мы у себя хотим притравить щенков на кролика, то вывозим их в поля и там спускаем. ИМХО.
может конечно я и ошибаюсь.....
Добавлено через 42 минуты
wera,
Для Вас
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...00#post1190200
и расскажите про своего, очень интересно.