...в ВКО, достойных собак достаточно, у всех моих друзей очень неплохие псы. А по фото собаку судить нельзя, надо своими глазами посмотреть.
Никто не говорит, что в ВКО недостойные собаки. И собаки Елены (levita) очень породны и красивы. Честно сказать, мне подумалось, что приобретая инокровную суку, Eremeev своими постами выразил желание видеть как раз кобелей таких же блёстких как Пелен и ли Бегарыс. Потому и спрашивал фото подобных собак в ВКО.
А тему смотрю достаточно давно, поэтому не надо меня отсылать листать и смотреть представленные ранее фото.
Цитата:
Сообщение от Artyom Tazi
...Алматинские собаки которых вы перечисли не спорны очень красивы, но они в основном не охотятся сидят в вольере. На реальной охоте внешний вид собак очень сильно меняется в худшую сторону. На пример бурки после пару раз охоты, исчезают практически полностью.
Ну вы точно знаете, что в вольере можно "сделать" таких собак, как на выставленном фото? И как реальной охотой можно изменить в худшую сторону внешний вид? Кроме бурок и подвесов сложно на охоте потерять свои экстерьерные данные. Ну если не иметь в виду травмы. И то это не помешает увидеть собаку.