У меня из Новосибирска собака. Еще надо подождать и поработать, чтобы было о чем поговорить. Вот я и хотел увидеть, а не на словах, что где то там, что-то есть. Привел наглядный пример алма-атинского Бегарыса, еще есть Пелен, Ушар. Где наши? Или мы только в грудь бьем себя? И вообще, хотелось бы на этом форуме больше объективности и поменьше лукавства. Если есть пороки у собаки, надо говорить о них, как бы горько не было. если есть недостатки, надо озвучивать прежде всего самому владельцу. Он то первый знает и видит. Потом эксперты идут.
Цитата:
Сообщение от АЙЗЕК
Ну вот, человек просто поинтересовался наличием собак в регионе с красивым экстерьером, правильных физиологически, а тут уж сразу зашикали, что де и не умничй. Никаких криминальных мыслем возможно и не было, просто стоило рассказать либо показать фото таких же достойных собак, причём "охотничьи" кондиции вряд ли помешают рассмотреть правильное строение. А "консультации" не такое уж и плохое дело, если получены с разных мест и от разных заводчиков и охотников. Так что наглядная "лишняя" информация о местных собаках была бы только на пользу. ИМХО.
Одна из собак ВКО-Алсу из Страны Беловодье.
Все что я хотела сказать Еремею я сказала в личку.
Последний раз редактировалось levita; 14.01.2013 в 20:31.