Ну вот тут у меня другое мнение..... Поверьте я не одна кто ждёт собрание НПК,и очень надеюсь что председатель НКП будет присутствовать лично.
....пока и ожидать другого не приходиться..очень жаль ,что Вы не научились прощать друга друга.Глупо, ссориться из за собак..ВЫ же люди!!
Я предлагаю многим (в процессе ожидания) составить план собрания , что бы осветить все живоболящие вопросы и сделать так что бы НКП был не просто организаторм монопородных выставок ,а решал проблемы с породой в Казахстане., Вам не кажеться что мы топчемся на однм месте, не смотря на завезеных и сохраненных от вывоза племеных собак?!! Пока ринги на многочисленых пекинесных тусствках выигрывают привозные собаки, а где же наше великое разведение? Единицы!! Очень хочеться чтобы ,наконец-то велся нормальный учет поголовья,(с отчетом за год ну хотя бы на ветке- сколько родилось сколько выбыло сколько пекинесов каких питомников учавствовали на выставках ,победители ит.итп.) чтоб работала плем комиссия, велся контроль за содержанием собак в питомниках с отчетом на веточке,что бы в каждом клубе раз в месяц опытные заводчики проводили занятия для начинающий ( с отчетом на веточке) ну.. еще кучу всякого интересного может ( обязан)организовывать ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НКП.
Люда, а обсуждать всю эту грязную помойку давно прошедших лет, это ни кому не интересно уже давно. Шахида обязательно должна быть в Караганде 16 февраля ей положено по статусу ,очень хочется услышать отчет о проделанной работе. Увидеть УСТАВ НКП. И самое главное- Хочется Вас Всех увидеть за одним столом и.ЗАКРЫТЬ эту тему раз и навсегда ЭХ....... ВЫКУРИТЬ ТРУБКУ МИРА!!
(.... МИНЗДРАВ предупреждает курение вредит вашему здоровью.. и вашей красоте............)
на кануне РОЖДЕСТВА размечталось мне что-то...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
Можете не сомневаться в этом! !
.. уже опередила Шахида.. мечты начинают сбываться, значит приедет наш председатель на собрание
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 04.01.2013 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение