Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 10:03   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
У меня тоже ситуевина возникла.
Продала своего щенка, и не чужому человеку, а подруге, с которой 2 раза отучились в институте, просидели за одной партой, общались с 1996 года.
Так вот, забрала она щенка в мае, договорились что будет расчитыватся частями, но так как она педагог, то отпускные будут ей начисляться летом, то договорились, что начнет расчитыватся с июля. Когда наступил июль, а потом август, она перестала брать трубку телефона. Я могла ей 20 раз за день позвонить, она даже не перезванивала. Пару раз я до нее дозванивалась только с телефона коллеги, но и с этого номера потом перестала принимать звонки. В условия продажи входил, что хотя бы раз в месяц она будет ко мне приезжать со щенком на помывку и подстрижку, я сказала что эти процедуры я буду делать бесплатно, так что это ее ни к чему не обязывало, она ни разу не появилась. В сентябре я собралась на операцию в Новосибирск, мне потребовались деньги, я случайно нарвалась на нее по городскому телефону, объяснила ситуацию, причем не просила ее весь образовавшийся долг, а хотя бы часть. Она меня заверила, что к моему отъезду она мне принесет. Вот я вернулась с операции, человек даже не позвонил и не поинтересовался моим здоровьем, не говоря о том чтобы хоть позвонить и извинится что денег она мне так и не принесла. В начале ноября, я так же позвонила на городской, опять она мне попалась, я поинтересовалась оплатой, на что получила ответ, что через 2 недели она мне вернет весь долг, набежавший на тот момент.
Нужно отметить, что рассрочка у нас была оговорена на целый год, по 100 у.е. в месяц, редко кто даст такую возможность, но я посчитала, что она же моя подруга... Так вот наступил декабрь, я написала ей смс, очень корректно расписала ей что ситуация зашла в тупик, и она решила вернуть мне СОБАКУ! Вы представляете! Щенок прожил у нее с 3-х месяцев, ее ребенок к нему привязался, я в шоке!!!
Конечно я собаку забрала, потому как подумала в первую очередь о своем детеныше, значит он там не нужен. Вот теперь ищу ему новых родителей. Вот так то. А он так страдает.
Вот не даром говорят,хочешь потерять друга,займи ему денег,ну или отдай что то в долг.Так и проверяются дружеские отношения,не подруга она вовсе.Действительно хоть щенка вернула.Для щенка теперь это большая моральная травма.
У нас тоже был похожий случай с возвратом щенка.Ребенка продержали несколько месяцев,при то что его покалечили,он ходил на двух передних лапках,и вернули....Малыш скучал,не ел несколько дней.Ну вот зачем таким людям собаки?Пусть бы купили себе мягкую игрушку.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (11.12.2012), Герка (11.12.2012), Гилёва Мария (11.12.2012), Чёрная пантера (13.12.2012), Элла Маринина (11.12.2012)

Закладки