у нее в вет паспорте стоят отметки о четырех привывках, первые две у заводчика и две у первых хозяев в июле 2012 года. так, что мы подождем. А глистогонить лучше капли брать или таблетки?
а по датам и какие именно прививки?
У заводчика я, как понимаю, был скорее всего Нобивак Папи и Нобивак который в 8 недель ставится. Потом должна быть ревакцинация в 3 месяца.
А четвертая прививка? Это Нобивак комплексная с бешенством? Я своих собак прививаю в 3 мес, и потом только в год. Если собака привита с бешенством ваша, в 4-й раз- то вообще можно не заморачиваться пока. Ведь прививки делается на год. Но это конечно, лучше к заводчикам, вопрос.
Я глистогоню таблеткой Кваниквантел Плюс на 10 кг. Даю своим 1/4 табл. Но это Я так делаю. Многие используют другие препараты. Очень хороший препарат Дронтал. Но его часто подделывают. Поэтому я боюсь его использовать. Вы всегда можете позвонить Ольге и она Вам все расскажет.
И загляните в ротик девочке - клыки сменились?
Видите как много моментов, а Ваша советчица, Вас вязками озадачила)))
А ведь и ушки и попку и лапки надо учиться правильно стричь, коготки подстригать! )) Поздравляю, у Вас ещё один ребенок!
Только если человеческие дети растут и со временем все сами уже делают - то йорк - это вечный ребенок!