17.11.2012, 08:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Девочки милые, спасибо вам всем-всем за участие в судьбе моей девочки! Как-то "выпала из обоймы" по причине завала на работе, а вчера так света не было целый вечер до ночи. А сегодня вот такой "сюрприз". Вы не представляете, как тяжело узнать, что твоего щенка, собаку просто выкинули на улицу, выставили из дома, просто подбросили! Просто ужас! С документами, с вещами, мисками,игрушкой, кормом,шампунем! Пытаюсь связаться с теми, кому продала, но телефоны молчат, отключены. Сейчас, просто хочу узнать, как собачка, как себя чувствует, и что мне скажут.  А ведь, всегда прошу владельцев связываться со мной по любому вопросу или проблеме - прежде всего к заводчику!
Tymanko, Женя! Спасибо большое, что взяли её к себе, что сразу позвонили, хорошо, что Вы вышли на форум. Девочки Вам дали очень хорошие и правильные советы.
Но ещё раз прошу, не сводить её! Она не для разведения! И продавалась как пет -класс, то есть для дома. Хотела, чтобы просто любили её, она бы эту любовь вернула в сто раз больше. А вот как вышло. Продавалась в Алматы, а очутилась в Астане.
Женя, в её родословной на 3/4 европейские крови, а это не маленькие собачки ( в Европе приветствуются видные йорки - современный тип) Проблемы будут в родах - узкий таз, изящное телосложение отца. Если что-то как-то напрягает Вашу семью, то я могу забрать её.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|