Но ещё раз прошу, не сводить её! Она не для разведения! И продавалась как пет -класс, то есть для дома. Хотела, чтобы просто любили её, она бы эту любовь вернула в сто раз больше. А вот как вышло. Продавалась в Алматы, а очутилась в Астане.
Женя, в её родословной на 3/4 европейские крови, а это не маленькие собачки ( в Европе приветствуются видные йорки - современный тип) Проблемы будут в родах - узкий таз, изящное телосложение отца. Если что-то как-то напрягает Вашу семью, то я могу забрать её.
Ольга, я все поняла, я никогда не буду ее сводить. Девочка нас не напрягает. Сегодня только приехали от доктора, скзал что все отлично, только худенькая. Кормить и кормить. А прививку будем делать дней через 10 (сказал проглистагонить). В понедельник ей будет годик. Она у нас дома уже освоилась и мы даже знаем какой у нее голос. Уже нами комендует, когда гулять хочет, когда играть - всегда подает голос и каждый раз с разной интонацией. Уже все углы общарила и нашла себе места в каждой комнате, а у нас их три. А вот кушает очень мало и только когда на кухне кто-то есть, но больше любит кушать когда мальчишки на кухне. У меня есть только с рук. Особенно любит в спальне. Уже два дня приходит ко мне и приносит кусочки еды. Запрыгивает на диван и смотрит на меня. я протягиваю руку и она ложит еду и ждет когда я ей снова ей ее дам, тогда только кушает и так 5-6 раз. мальчишки смеются над ней, а ей все равно. Гулять любит очень, но у нас одежда только для осени (та которая была в приданном). Сегодня поедим в магазин за зимней одеждой, я вчера звонила в магазин сказали есть выбор. Вот купим и будем гулять подолше, а то сейчас 5-10 минут и бегом домой. В Астане намного холоднее чем в Астане.