Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 11:44   #6481
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Tymanko Посмотреть сообщение
Так сегодня были, сказали делать. Но может действительно подождать? Это же не первая прививка.
подождите хотябы месяц. пусть поправиться ! когда она поймёт ,что это её дом,что её любят ,она будет кушать хорошо и поправиться!
а в кровать с едой не пускайте........ правила установите сразу!
gelena (17.11.2012), Иришка79 (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 11:53   #6482
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

А вот кушает очень мало и только когда на кухне кто-то есть, но больше любит кушать когда мальчишки на кухне. У меня есть только с рук. Особенно любит в спальне. Уже два дня приходит ко мне и приносит кусочки еды. Запрыгивает на диван и смотрит на меня. я протягиваю руку и она ложит еду и ждет когда я ей снова ей ее дам, тогда только кушает и так 5-6 раз.
А вот с этим, мой Вам совет, закругляйтесь. Я с Оливией весь этот цирк с едой прошла! Пока ходила у неё на поводу, так и были выкрутасы с едой.

Ирина Л. Вам уже советовала, положили чашку с кормом, сколько съела - столько съела, потом убрали через 15-20 минут. Если почти не поела - то можете предложить и в обед. И так же вечером.
Иначе так и будете скакать с едой возле собаки, а она и будет так плохо есть. Даже Эмма, которая любительница покушать, пыталась из меня веревки вить, но после Оливкиной школы, когда я готова была танцы с бубнами плясать возле её чашки - уже меня не проведешь.
Йорки - великие манипуляторы!
Просто старайтесь с ней активно играть, гулять по возможности, и аппетит наладится. Кстати, как хорошо поест - хвалите! А если отходит от чашки, нос воротя, не начинайте её жалеть и ласкать, а наоборот, как бы игнорьте.
А как у Вас дела с пеленкой обстоят?
И, простите меня,я вероятно пропустила, а как малышку Вашу зовут?

И фоточки бы девочки дома увидеть!
Старый 17.11.2012, 11:59   #6483
В доску свой

Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

мои тоже выкаблучивались раньше, то не нравиться ,это тоже не нравиться.Бони в кровати бы ел и ночью ещё...... Сейчас чашки убираю и всё,не поели-сидите до вечера! Вечером с работы прихожу -ложками стучат!!!!!!!!
да ,фото давайте!
Tymanko (17.11.2012), Иришка79 (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 12:00   #6484
Житель

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Tymanko имеет грандиозное обаяниеTymanko имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Она у Вас уже большая, в три месяца была ревакцинация - не переживайте, она защищена достаточно.
у нее в вет паспорте стоят отметки о четырех привывках, первые две у заводчика и две у первых хозяев в июле 2012 года. так, что мы подождем. А глистогонить лучше капли брать или таблетки?
Старый 17.11.2012, 12:05   #6485
В доску свой

Tymanko, я раньше эмульсией глистогонила( когда маленькие были),она более щадящая. теперь таблетки по весу покупаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у нее в вет паспорте стоят отметки о четырех привывках, первые две у заводчика и две у первых хозяев в июле 2012 года. так, что мы подождем. А глистогонить лучше капли брать или таблетки?
4 вакцины в её возрасте более чем достаточно.

Последний раз редактировалось Ирина.Л; 17.11.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Ирина.Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 12:09   #6486
Житель

Цитата:
А как у Вас дела с пеленкой обстоят?
И, простите меня,я вероятно пропустила, а как малышку Вашу зовут?

И фоточки бы девочки дома увидеть!
Фото сделаем сегодня-завтра, когда все дома и время есть свободное. Искупаем, посушим, расчешим и фотосессия будет. Правда я не очень умею фото вставлять, но думаю мальчишки мне помогут.
о пеленках: Пока не очень, но мы терпиливо ждем, когда наладиться. Первые два дня писала на кровать сыну. Пришлось двери в комноту закрывать, кровать белезной помыть. Сейчас на пеленку, но их у нас пока три штуки, так как она места опредилила для туалета. А было 5, так, что постепенно уменьшаем количество. На улице тоже писаем, а вот по серьезному пока только дома, так как на улице холодно, а одежда тонкая. Сегодня купим, и будем гулять дольше.

Еще раз о родителях: отец MINI SHOP SITISFACTION, мать ТАЛИСМАН ТАНЬ-ШАНЯ АРИЭЛЬ БЛЭК ПЕРЛ. А девочку зовут Талисман Тань-Шаня Миднайт Лайт.

Последний раз редактировалось Tymanko; 17.11.2012 в 12:11. Причина: редактирование
Tymanko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 12:12   #6487
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
а по датам и какие именно прививки?
У заводчика я, как понимаю, был скорее всего Нобивак Папи и Нобивак который в 8 недель ставится. Потом должна быть ревакцинация в 3 месяца.

А четвертая прививка? Это Нобивак комплексная с бешенством? Я своих собак прививаю в 3 мес, и потом только в год. Если собака привита с бешенством ваша, в 4-й раз- то вообще можно не заморачиваться пока. Ведь прививки делается на год. Но это конечно, лучше к заводчикам, вопрос.

Я глистогоню таблеткой Кваниквантел Плюс на 10 кг. Даю своим 1/4 табл. Но это Я так делаю. Многие используют другие препараты. Очень хороший препарат Дронтал. Но его часто подделывают. Поэтому я боюсь его использовать. Вы всегда можете позвонить Ольге и она Вам все расскажет.

И загляните в ротик девочке - клыки сменились?

Видите как много моментов, а Ваша советчица, Вас вязками озадачила)))
А ведь и ушки и попку и лапки надо учиться правильно стричь, коготки подстригать! )) Поздравляю, у Вас ещё один ребенок!
Только если человеческие дети растут и со временем все сами уже делают - то йорк - это вечный ребенок!
Старый 17.11.2012, 12:17   #6488
В доску свой

Tymanko, можете просто газеты пока ложить или тканевую пелёнку.привыкнет!
Иришка 79 имела ввиду-дома как её зовёте?

Последний раз редактировалось Ирина.Л; 17.11.2012 в 12:20.
Ирина.Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 12:20   #6489
В доску свой

Цитата:
Первые два дня писала на кровать сыну. Пришлось двери в комноту закрывать, кровать белезной помыть. Сейчас на пеленку, но их у нас пока три штуки, так как она места опредилила для туалета. .
Это нормально, что на кровать!Ну не прям нормально, конечно! Но это естественная реакция суки во время стресса. Оливия и Эмма когда маленькие были, перед первой течкой писали на кровать. И девочка у нас жила, первое время дула на кровать. Это пройдет потом. Если сука знает, в принципе, что такое пеленка, то все нормализуется. Дверь да, закрывайте в спальню. Про туалет постоянно сами напоминайте. Утром проснулись и зовите на пеленку. Они сразу писают, как просыпаются. И ХВАЛИТЕ_ХВАЛИТЕ за каждый правильный попис. Можно даже вкусняшку дать. И в течении дня напоминайте о пеленочке.
Мои сейчас по команде писают))) Мы часто ездим, и я пеленку могу в туалете в аэропорту постелить, даю команду "Писать!" - и они быстренько писают, я убираю пеленку и все. В этом плане очень удобно с маленькими собаками.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
Tymanko,
Иришка 79 имела ввиду-дома как её зовёте?
ага, я имела ввиду домашнее имя!

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.11.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tymanko (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 12:23   #6490
Житель

Цитата:
а по датам и какие именно прививки?
У заводчика я, как понимаю, был скорее всего Нобивак Папи и Нобивак который в 8 недель ставится. Потом должна быть ревакцинация в 3 месяца.

А четвертая прививка? Это Нобивак комплексная с бешенством? Я своих собак прививаю в 3 мес, и потом только в год. Если собака привита с бешенством ваша, в 4-й раз- то вообще можно не заморачиваться пока. Ведь прививки делается на год. Но это конечно, лучше к заводчикам, вопрос.

И загляните в ротик девочке - клыки сменились?

Видите как много моментов, а Ваша советчица, Вас вязками озадачила)))
А ведь и ушки и попку и лапки надо учиться правильно стричь, коготки подстригать! )) Поздравляю, у Вас ещё один ребенок!
Только если человеческие дети растут и со временем все сами уже делают - то йорк - это вечный ребенок!
Клыки сменились,
прививки: в апреле и мае у заводчика 2 раза NOBIVAC DHPPi и празицид суспензия, у хозяев в июне NOBIVAC DHPPi и NOBIVAC RL .
Еще делать сейчас и какие?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ага, я имела ввиду домашнее имя!
Ольга сказала, что звали ее дома Шанель и она на это имя откликается. Я зову ее Шанечка, но что ребенок по имени Саня иногда обижается и всегда откликается, думает я его зову Санечка.

Последний раз редактировалось Tymanko; 17.11.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Tymanko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки