05.11.2012, 22:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от Грызли
я видел трех собак на таможенном питомнике из Словении,но у Иры Кругловой уже были тогда собаки рабочнего разведения и не одна
|
У вас плохая информация! Назовите хоть одну кличку тех собак в таможне..... У И
ры в то время не было ни одной европейской рабочей собаки! Вы достаточно плохо информированы!
Цитата:
Сообщение от Грызли
меня не смущает,собака ушла при выстреле,поэтому я и поинтересовался при чем здесь выдержка????просто Ира собаку дисквалифицировала,потом сняли баллы
|
Насколько я знаю, вы работали фигурантом на данных соревнованиях, и всей неправильной системы судейства, и всех разборок - однозначно - не знакомы! Данная система неправильной оценки была оспорена на Володей Ключниковым и нашими дрессами! И эксперт признала свои неправильные действия! Или вы стояли рядом, всё слышали и принимали решение?
Цитата:
Сообщение от Грызли
судя по всему пользы Вам это не принесло
|
Пользу мне и нашим сотрудникам это принесло, а вам видимо - нет. Ваше право не общаться лично - а только дёргать цитаты и переписку.
Цитата:
Сообщение от Грызли
зато Вы как я посмотрю "спец"надеюсь когда-нибудь и Вас увидеть на соревнованиях,дабы насладиться вашим мастерством
|
Спасибо, я хотя бы закрыла эксперта по породе (экстерьеру и замечательно знаю стандарт ФЦИ)! Ну и дресса по ОКД и ЗС. А вас видимо хватает только на фигуранта.
Цитата:
Сообщение от Грызли
Ну начнем с того ,что Вы не судья по рабочим качествам
|
Читаем выше
Цитата:
Сообщение от Грызли
после Чемпионата в У-Ка Вы меня прям хвалили
|
Да, когда я видела вашу работу в У-ка - вы мне супер понравились, потому и хвалила
Цитата:
Сообщение от Грызли
теперь ,оказывается я ломаю,мне в принципе наплевать на ваше мнение,достаточно того,что я мог поинтересоваться о своей работе ,ну например у Запавитряного,Лабика,мне плевать на письма ,в котрых писали ,какой я сякой и как я выбиваю зубы собакам,на последнем Кубке Казахстана присутствовали 2 эксперта по рабочим качества,я всегда спрашиваю мнение судей о своей работе,нареканий не было
|
Это замечательно! Но наши "экспертские подсобные мнения" имеют место быть...... На форуме вас просто не хотели выставлять непрофессионалом.....
Цитата:
Сообщение от Грызли
и еще мне нас...ть кто будет бегать с рукавом,я с удовольствием предоставлю такое право,ну вашему мужу ,например,если он умеет,или еще кому,фигуранты есть.а сам с удовольчствием буду выступать в соревнованиях-это для меня мерило пофессионализма,а не должность в какой -то структуре и близость к начальству,Вы можете и дальше петь дифирамбы а-ля "какие вы умные,с кем Вы не общались"выше мнение ,оно с вашим ВООБЩЕ НЕ СХОЖЕ,удачи на профессиональном поприще
|
Да что вы! Я с большим удовольствием пойду под Фещенко (вернее не я, а я со своей собакой), Жгута, Ключникова, Бедарева, Решевского.... Но вы в моём списке будете последним. Так же как и ряд собак в Усть-Каменогорске пойдут под Ивана..... Нежели под вас - который ломает собак и не умеет их принимать.
Добавлено через 9 минут
Ну и за сим откланиваюсь - гуляю своих пёсов, всем спокойной ночи! Продолжение беседы смогу себе позволить завтра.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2012 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|