Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 22:27   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
я видел трех собак на таможенном питомнике из Словении,но у Иры Кругловой уже были тогда собаки рабочнего разведения и не одна
У вас плохая информация! Назовите хоть одну кличку тех собак в таможне..... У И
ры в то время не было ни одной европейской рабочей собаки! Вы достаточно плохо информированы!
Цитата:
меня не смущает,собака ушла при выстреле,поэтому я и поинтересовался при чем здесь выдержка????просто Ира собаку дисквалифицировала,потом сняли баллы
Насколько я знаю, вы работали фигурантом на данных соревнованиях, и всей неправильной системы судейства, и всех разборок - однозначно - не знакомы! Данная система неправильной оценки была оспорена на Володей Ключниковым и нашими дрессами! И эксперт признала свои неправильные действия! Или вы стояли рядом, всё слышали и принимали решение?

Цитата:
судя по всему пользы Вам это не принесло
Пользу мне и нашим сотрудникам это принесло, а вам видимо - нет. Ваше право не общаться лично - а только дёргать цитаты и переписку.

Цитата:
зато Вы как я посмотрю "спец"надеюсь когда-нибудь и Вас увидеть на соревнованиях,дабы насладиться вашим мастерством
Спасибо, я хотя бы закрыла эксперта по породе (экстерьеру и замечательно знаю стандарт ФЦИ)! Ну и дресса по ОКД и ЗС. А вас видимо хватает только на фигуранта.

Цитата:
Ну начнем с того ,что Вы не судья по рабочим качествам
Читаем выше

Цитата:
после Чемпионата в У-Ка Вы меня прям хвалили
Да, когда я видела вашу работу в У-ка - вы мне супер понравились, потому и хвалила

Цитата:
теперь ,оказывается я ломаю,мне в принципе наплевать на ваше мнение,достаточно того,что я мог поинтересоваться о своей работе ,ну например у Запавитряного,Лабика,мне плевать на письма ,в котрых писали ,какой я сякой и как я выбиваю зубы собакам,на последнем Кубке Казахстана присутствовали 2 эксперта по рабочим качества,я всегда спрашиваю мнение судей о своей работе,нареканий не было
Это замечательно! Но наши "экспертские подсобные мнения" имеют место быть...... На форуме вас просто не хотели выставлять непрофессионалом.....

Цитата:
и еще мне нас...ть кто будет бегать с рукавом,я с удовольствием предоставлю такое право,ну вашему мужу ,например,если он умеет,или еще кому,фигуранты есть.а сам с удовольчствием буду выступать в соревнованиях-это для меня мерило пофессионализма,а не должность в какой -то структуре и близость к начальству,Вы можете и дальше петь дифирамбы а-ля "какие вы умные,с кем Вы не общались"выше мнение ,оно с вашим ВООБЩЕ НЕ СХОЖЕ,удачи на профессиональном поприще
Да что вы! Я с большим удовольствием пойду под Фещенко (вернее не я, а я со своей собакой), Жгута, Ключникова, Бедарева, Решевского.... Но вы в моём списке будете последним. Так же как и ряд собак в Усть-Каменогорске пойдут под Ивана..... Нежели под вас - который ломает собак и не умеет их принимать.

Добавлено через 9 минут
Ну и за сим откланиваюсь - гуляю своих пёсов, всем спокойной ночи! Продолжение беседы смогу себе позволить завтра.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки