Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 22:05   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Всем добрый вечер!
ЧИтала читала и что то даже устала
Грызли - не устал еще дискуссии вести??? ну понятно же что ВАШЕ мнение вообще никому не нужно и не интересно!!!!!!!!!!
Ну что ты в самом деле то?!?! За Громика моего спасибо конечно, еще двух малиносов мы также завезли в Казахстан с Украины это Зенитка с Команды Азарт и Драйв с Команды Азарт, крови там хорошие рабочие и экстерьерные ) почему именно Украина да потому что в России их посто нет .... а везти с Европы не вижу смысла, т.к. данные представители меня устраивали абсолютно во всем.
На счет Ареса - вполне реальный настоящий малинуа, в плане экстерьера - если вас смущает только слабая маска то это не порок и даже не недостаток, если что!! а в остальном у него все нормально и ноги на месте, и ушки норма, и фаберже и прикус хороший ктсати, что бывает редкостью у данной породы. А то что ты под сомнение ставишь мнение экспертов - ну что ж делать, значит ты еще не совсем знаешь породу,изучай лучше И знаешь Сергей - Арес дает прекрасных детей - и рабочих и экстерьерных, имею его дочь - шикарные результаты в следовой работе показывает, и с психикой все окей и с экстерьером
По поводу его выставочных успехов - можно только сказать спасибо племенной группе подразделения что они реально работают по линии разведения, и стремятся к лучшему! Сергей у меня вопрос а почему именно Арес тебе на крючок попал то??? а не например малинуа структуры таможни или КНБ???
у нас например сейчас малинки работают и по следовой работе и по ольфокторным исследованиям например Акира с Алтайской Бухты ты ее помнить должен, да и по соревнованиям тоже выставляются.
ну а на счет кого с кем вязать или не вязать это уже право заводчика а не просто человека со стороны... Надо иметь уважение к тем людям которые стремятся хоть как то данную породу удержать и не испортить, а Арес уж точно не портит ее!!!
На счет Akira vom Lovenherz - Сергей скажу честно она офигенная сука!!!! я когда ее увидела впервые у меня просто не было слов от ее работы! а то что ушла она от выстрела - всякое бывает, это ЖИВОЕ существо! и не надо цепляться за один только день в ее жизни!!!
Имела опыт работы с немецкой овчаркой и малинуа - я для себя лично сделала вывод - МАЛИНУА номер 1!!!!!!!!! а потом уже немецкая овчарка ) но я заметь на ветку к овчаркам не иду и не пишу всякое о породе которую любят большинство населения.
И еще Сергей завези себе лично малиноса офигенского и сделай нас "казахстанских малиносников" в одно место и пиши потом что угодно!
А пока имей уважение к породе которую мы содержим разводим и с которой работаем! Надеюсь ничем никого не обидела )
С уважением ко всем Анеля
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
greenhilldogs (12.11.2012), Rano (13.11.2012), Анна Снаговская (19.11.2012)

Закладки