Цитата:
Сообщение от Басина мама
Уважаемая Серсея, поверьте выставки это такое дело, что всякое бывает.
|
Это к чему?
К тому что Галлерон случайно победил?
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Мне не нравится Ваше замечание по поводу "супер перспективных" кобелей написанных в кавычках.
|
Это не замечание, а лишь определение данное товарищем Poizzon, не я ярлычки развешала...
Цитата:
Сообщение от Басина мама
На ринге было 4 кобеля с разных уважаемых питомников. Те 3 что не получили титул ЛПП, не должны так гнобиться Вами...
|
Как "гнобиться"? В каком месте я кого "гноблю"?
Впрочем я не удивлена вашей бурной реакции. Это же нонсенс сказать слово в защиту не "супер перспективных" "звёзд".
Что-то взяли на выставке? Сидите и тихо сопите, ведь это случайность! Ведь
заслуженно побеждают только "супер перспективные", а если они вдруг что-то не добирают, то это проблема эксперта/стечения обстоятельств/фазы луны... (нужное подчеркнуть).
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Можем познакомиться с Вами поближе, пообщаться.
|
Можем конечно. Ничего да, что у меня сука от не звёздной заводчицы?
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Ну ...а лучше всего кобели показывают себя в потомстве...ведь это же цель всего разведения. А не кто больше титулов набрал....
|
А почему тогда вам так важно мнение экспертов?
Знаете, я не эксперт в английских бультерьерах, чтобы так смело, в отличие от некоторых, делить собак на "супер перспективных" и нет, но помимо породности, важнейшим для меня аспектом является здоровье.
Думаю не стоит рассказывать о болезнях породы, генетике и т.д.?
Становится очевидным почему irins-vishnu так серьезно относится к своим производителям. Потому что она чёрт знает до какого колена может поручиться за абсолютное здоровье помёта.
Вот это - круто, а не то на какой выставке кто что взял.
И да, я знакома с большим количеством зарубежных заводчиков, и никто не отрицает что выставочные "звёзды" могут получиться и у не "супер перспективных" родителей, а вот категория "пет" не случайность у известных питомников.
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Нет...не угадали..  От моих любимых детей Кубы и Техаса.
|
Меня дезинформировали

Римма на выставке говорила что вы бы очень хотели повязать свою Кубу с её кобелём.
Цитата:
Сообщение от Красота
Про Гелиент скажу - ничего достойного внимания для своей суки не видела. У нас в городе есть Гилиент- отдали что не жалко- И это нормально!
|
Да, кажется Шах, ЮЧ Казахстана и Киргизии как раз оттуда...
"Отдали что не жалко", а оно раз и берёт что-то на выставках...
Опять наверное случайность...