Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 15:15   #1721
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
vuana на верном пути
По умолчанию Re: Английский Бультерьер

Ну нам 9 месяцев. К 2 годикам посмотрим. Спасибо
vuana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:22   #1722
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 65
irins-vishnu на верном пути

Серсея, Здорово!Это просто замечательно!
irins-vishnu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:40   #1723
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 73
Басина мама имеет грандиозное обаяниеБасина мама имеет грандиозное обаяниеБасина мама имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Серсея Посмотреть сообщение
Меня в принципе раздражает вот эта градация на "перспективных" и нет, причём было бы о чём говорить. 6 несчастных булек и то их делят ну "фи" и "супер перспективных".
эх..это всех раздражает...поверьте...

Цитата:
И поверьте мне не приснилось как Poizzon на выставке говорила о том "что та тигровая сука очень хочет повязаться с моим кобелём".
хм...ее ведь не Римма зовут...А лично Вам говорила, или Вы случайно услышали?

ну а если я захочу повязать Кубу с Реголе? Что из того? Прямо какое загадочное табу на этого Реголе ...))))))
Вначале спишусь с заводчиком Регольки Вайдой , и с Мареком, заводчиком Кубы. Мы все прекрасно общаемся. Узнаю, что они посоветуют. Плюс я видела дочку Реголе, есть на что опираться при выборе.
А вначале посмотрим что даст Куба при вязке с Техасом. Я видела два помета Техаскиного брата однопометника, там головастые щены. Надеюсь что Теха тоже так поступит...))))
У меня нет такого огромного желания наплодить землю бультерьерами. Это не мой основной заработок, а скорее дорогое хобби. Я гораздо больше зарабатываю своим стабильным бизнесом.
В этом плане я не конкурент кому либо в Алмате..)))
Басина мама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:59   #1724
Житель

Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 48
Серсея на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Басина мама Посмотреть сообщение
хм...ее ведь не Римма зовут...А лично Вам говорила, или Вы случайно услышали?
Галя! Почему-то в голове все имена перепутались
Лично говорила.

Про вашего Техаса тоже очень много кулуарных разговоров было, но вам не о чем волноваться, сплошь комплименты и восторги
Серсея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 16:05   #1725
Завсегдатай

Поблагодарили 86 раз(а) в 39 сообщениях

Poizzon имеет грандиозное обаяниеPoizzon имеет грандиозное обаяниеPoizzon имеет грандиозное обаяние

Как раздули то истерику... из разговора про крови и про заводчиков.

Серсея,
во первых говорилось про то что Ирин случай исключение, и как вам уже заметили - разговор был про крови.
Во вторых меня зовут не Римма, а Галарина или сокращенно Рина, и И поверьте мне не приснилось как Poizzon на выставке говорила о том "что та тигровая сука очень хочет повязаться с моим кобелём". Вам видимо все же приснилось , ибо я вам такого лично не говорила, просто хотя бы потому что мы с Леной, Басиной мамой, об этом в шутку говорили потом вечером, гуляя с собаками вместе.
И я знакомых собак никогда не называю - та тигровая сука. Я их зову по именам. Это вам так к сведению на будущее, если захочется опять что нибудь про нас придумать.
Про вязку вы одно могли слышать - про планируемую вязку нашей дочери Неры.
Очень жаль что вы вот такое вот за спиной развели. В реале сложилось впечатление, что вы адекватный дружелюбный человек.
Старый 25.10.2012, 16:10   #1726
Житель

Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 48
Серсея на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Poizzon Посмотреть сообщение
Как раздули то истерику... из разговора про крови и про заводчиков.

Серсея,
во первых говорилось про то что Ирин случай исключение, и как вам уже заметили - разговор был про крови.
Во вторых меня зовут не Римма, а Галарина или сокращенно Рина, и И поверьте мне не приснилось как Poizzon на выставке говорила о том "что та тигровая сука очень хочет повязаться с моим кобелём". Вам видимо все же приснилось , ибо я вам такого лично не говорила, просто хотя бы потому что мы с Леной, Басиной мамой, об этом в шутку говорили потом вечером, гуляя с собаками вместе.
И я знакомых собак никогда не называю - та тигровая сука. Я их зову по именам. Это вам так к сведению на будущее, если захочется опять что нибудь про нас придумать.
Про вязку вы одно могли слышать - про планируемую вязку нашей дочери Неры.
Очень жаль что вы вот такое вот за спиной развели. В реале сложилось впечатление, что вы адекватный дружелюбный человек.
Вы кстати на адресованные лично вам вопросы так и не ответили, это раз.

А во-вторых зачем мне выдумывать мифические вязки?
(перед бестом вы предложили мне показать вашего кобеля, я стала искренне им восхищаться, сказала что у него шикарная голова, спросила развязан ли он. Вы ответили что да, даже его дочь тут есть и что с ним хочет повязаться та сука.) Что в этом криминального?
Серсея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 16:14   #1727
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 59
Rada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общении

Вот и попала в трудную ситуацию.Исходя из всеобщих ответов по поводу приобретения щена-сделала выводы, что трудно будет найти породного стандартного английского буля.Но трудно - не значит невозможно,найду и поеду на край света.Я ведь ищу не для красоты, а так сказать просто причина в том,что только породные обладают устойчивой психикой,отменным здоровьем.Ну и посоревноваться ведь можно на выставках-это-то для всех собаководов должный стимул,да и я лично не хочу рисковать своим сыном,своей собакой,всё таки порода булей это серьёзное дело.И кстати я тоже новичок,но ведь и новичок- новичку рознь.я новичок вообще в смысле собаководства.У меня не было ни одной собаки.А всю жизнь мечтала о собаке,но нашла сначала альтернативу мечте- ротти,характер серьёзный,воспитание требует,но всё-равно-бультерьер остался -таки мечтой.
А хорошо , всё - таки, что идёт развитие породы у нас в Казахстане,и вовсе мы не край света,это устаревшая информация-в Азии есть тенденция должного содержания любимых питомцев.Нужно ведь стараться идти вперёд,двигаться в ногу со временем.
Старый 25.10.2012, 16:24   #1728
Завсегдатай

Басина мама имеет грандиозное обаяниеБасина мама имеет грандиозное обаяниеБасина мама имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Про вашего Техаса тоже очень много кулуарных разговоров было, но вам не о чем волноваться, сплошь комплименты и восторги
Расскажу заводчику, может обрадуется и почитает темку.)))
Как тут все классно...

Вы Серсея, молодая но уже язвительная.
Научили старшие товарищи? Посоветовались и написали? Бросайте эту стаю...мой Вам дружеский совет...
А какой бы ни был мой кобель, куда деваться, мой же роднуля.
Мдя...

Добавлено через 2 минуты
Rada-2010, добро пожаловать в мир бультерьеров!

Последний раз редактировалось Басина мама; 25.10.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2012, 16:43   #1729
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 59
Rada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общении

Басина мама, Спасибо.как говориться надежда умирает последней))))я,кстати,заочно почти знакома с Вами ещё с 2009 года,не помню точную дату-простите великодушно)),на одном из казахстанских форумов название тоже не припомню,но с булями вы давно знакомы.С удовольствием смотрю на ваших булей .
Старый 25.10.2012, 16:49   #1730
Завсегдатай

Rada-2010, спасибо! Давайте дружить!
Ответ

Закладки