ну чтож так реагировать! Я не говорю мусор! Мягко говоря что не нужно питомнику. Ну все так делают и я тоже. Да никогда я от себя не отпущу собаку которая мне лично нравится!
Перед нами стоит задача ухватить крови- и дальше работать и получать!
Где-то ошибаемся- где-то нет!
Очень редко получаешь просто приличного щенка с первого раза- про звезд я вообще не говорю.
Приличный племенной материал и слава богу!
У меня комплексов по этому поводу совсем нет!
Я говорю про то что вы и сами знаете-чтож так реагировать!
и ни один европейский заводчик, в здравом уме. не даст право первого выбора человеку по рекламному объявлению. Но мне кажется при этом ни у кого комплекса неполноценности не возникает.
Добавлено через 17 минут
да и Казахстан я не имею ввиду- какая разница куда продавать- хорошие руки есть везде. Но свои всегда- Самые лучшие! Это состояние когда мечешся от "жадности"- вот этих НИКОМУ не отдам! Высшее наслаждение для породника
Выставки и титулы не самоцель. соглашусь с Басина мама, и говорю о том что нужно смотреть чуть шире - свои всегда лучше и любимые и красивые, но и другие не стоят на месте.
Про Гелиент скажу - ничего достойного внимания для своей суки не видела. У нас в городе есть Гилиент- отдали что не жалко- И это нормально! И Alten Veste отдал то что не нужно- но это не значит что плохое- собаки присвоих недостатках очень достойные
И от Космоса у меня девочка живет- мать та же Шарлотта , при этом комбинация с Якудзой , мне кажется , удачней.
Все никак не могу к вам выбраться с булями- то щенки, то еще что-нибудь.
Выставки- крайне веселое мероприятие- не нужно рассматривать их как ристалище- если только шутливое. Ведь наша общая задача получать красивых щенков, которых не стыдно показать на родине породы
Добавлено через 29 минут
я очень люблю щенков от Якудзы- при некоторых своих недостатках на разных суках он дает очень красивых сук. но при этом не считаю его венцом селекции булей
И у меня от него не только девочка , но и мальчик- опять же достаточно критично смотрю на Зайца- при велеколепной анатомиии- есть недостатки, а детей от него видела- явный улучшатель и замечательно! Но нельзя на этом успокаиваться хочется идти дальше. хочется чтобы привозились разные собаки, разных линий, здоровая конкуренция всегда на пользу породе.
Добавлено через 33 минуты
а в Ташкенте когда ЦАЦИБ? не подскажите? с удовольствием съездила бы- главное чтоб руки свободны были на этот момент.
Добавлено через 37 минут
да , забыла- "в никуда"- имелось ввиду начинающим владельцам. не хотела никого обидеть!
Последний раз редактировалось Красота; 25.10.2012 в 04:48.
Причина: Добавлено сообщение