очень интересные мнения, но они имеют право быть)
поясню. во-первых собаку свою не свожу и сводить не собираюсь. так как брала собаку не для ПОРОДЫ, а для себя. во-вторых, интереса в выставках не вижу. разведением не занимаюсь. мне куда важнее, что бы моя собака была воспитанна и выдрессирована. на мой взгляд для такой собаки и для общества дрессированность собаки куда важнее её медалей. и плавно подошла к третьему. не хочу я мучить собаку выставками. ловить весь тот негатив, что там присутствует - увы не мое.
я люблю свою собаку без титулов. я люблю довольный взгляд своей собаки. счастливый бег своей собаки.
для меня мой пес - самый лучший, и сравнивать его с кем-либо, волноваться изза мнений судьи о том "а тот ли цвет глаз у моего пса", не хочу! не буду!
и еще, изначально я искала щенка "безхвостика", я знала, что не беру пса для выстовок. и я рада, что взяла именно эту собаку. я не воспринимаю ротти с хвостами. мне не нравится внешне, да и функциональность...
и то что вы пишите тут - что ТАКИЕ КАК Я "БУДУТ ТИХОНЬКО ДОМА СИДЕТЬ И НАБЛЮДАТЬ ЗА ВАМИ". боюсь вас огорчить, я за вами не наблюдала и наблюдать не собираюсь, ну разве что окинуть взглядом вашу симпотичную титулованную собачку,при встрече, улыбнуться и пойти дальше бегать, прыгать, со своим невыстовочным, но счастливым псом.
можете хоть закидать меня камнями)))
Последний раз редактировалось qattus; 13.09.2012 в 11:05.