Djem, подготовку к выставке видела неоднократно, и вправду занимательное для всех занятие) я говорю о том напряжении, что там появаляется. о нервах и переживаниях. и честно говоря, заходя на выстовку смотрю на измученных собак. целый день проводить в этом месте... вы извините, если не разделяю ваших эмоций по поводу выставки. не смотрите на меня как на диллетанта совершенного. мы выставляли педыдущего ротти, у меня сложилось мнение о выставках не из никуда, а из определенных обстаятельств.
а относительно как бы я выбирала щенка. я больше руководствуюсь не именитостью собаки, а тем что я знаю тех или иных собак, выжу их в жизни и в работе. это было бы мне важнее. ЗНАТЬ СОБАК ОТ КОТОРЫХ БЕРУ ПОТОМСТВО.
Добавлено через 1 минуту russi-lena, ау))) я не занимаюсь разведением))) не собираюсь вязать свою собаку. а про "одну гребенку" - читайте что пишете внимательней. спасибо за диалог.
Добавлено через 2 минуты DALIDA, спасибо и вам, мне очень приятно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Спасибо за наших собак, но доказывать вам я ничего не собираюсь и лбом об стену бьетесь как раз таки вы, доказывая что мы видимо вообще зря тут занимаемся разведением???
внимание и еще раз внимание. я писала о том почему я вообще веду сей диалог со всеми.
Последний раз редактировалось qattus; 13.09.2012 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение