|
|
13.09.2012, 11:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от qattus
во-первых собаку свою не свожу и сводить не собираюсь. так как брала собаку не для ПОРОДЫ, а для себя.
|
Ну вязать вам или нет это ваше личное дело. Вот что значит для ПОРОДЫ??? И что значит для себя. Вот не поверите мы все берем собак для себя, не для соседа же и не для клубов. Мы берем и стараемся чтобы наши собаки стали лучшими производителями и чтобы от наших собак рождались не "ПОРОДА", а достойные собаки!!!
Цитата:
Сообщение от qattus
во-вторых, интереса в выставках не вижу. разведением не занимаюсь. мне куда важнее, что бы моя собака была воспитанна и выдрессирована. на мой взгляд для такой собаки и для общества дрессированность собаки куда важнее её медалей. и плавно подошла к третьему. не хочу я мучить собаку выставками. ловить весь тот негатив, что там присутствует - увы не мое.
|
Посещать выставки или нет, тоже дело личное, я так понимаю вы вообще не в курсе для чего нужны выставки по-сути. Это мероприятие по отбору качества собак, ну это так образно. Дело не в медалях и призах, вам наверно это никто не объяснил. Всю эту информацию можно получить в клубе любителей собак. Еще прежде чем вязать собак, ротвейлер должен сдать дрессировку, это положено, так что собаки идущие в разведение обязаны быть дрессированными. А вот собаки не имеющие документов чаще всего сидят дома и тут последствия бывают разные, поэтому часто и идет антиреклама, что ротвейлер опасная и страшная собака, вы, любители и те кто не владеет информацией делаете ротвейлеров такими ужасными. А про негатив на выставке, это вы вообще зря, то, что в этой темке идет обсуждение и оценок и судей и всего происходящего на выставках, это всего лишь люди делятся информацией и своим мнением, туту негатива нет, есть лишь спортивный дух!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от qattus
равзе что меньше мучаемся в силу отстутсвия выставок)
|
Ну а мы своих собак на выставках и не мучаем, многим собакам нравится это мероприятие, тут можно и поиграть собакам и пообщаться хозяевам, вы не видели как люди разных стран встречают друг друга, так то в обычные дни видимся только на форумах, а вот на выставке можно и обняться и пообщаться и поделиться радостью и достижениями и вообще потусить всем вместе!
Последний раз редактировалось russi-lena; 13.09.2012 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 11:52
|
|
Житель
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 52
|
russi-lena, цель проведения выставки, спасибо - известна и не мало.
а вы бы повнимательней читали если бы, то увидили бы, что я писала, что дрессура по моему мнению для такой собаки как ротвейлер - необходима, и мы лично посещаем. я тоже всегда была против недрессерованных собак и тех кто сидит с ними дома. будтье внимательней и учитесь общаться уважительней и не обощайте всех под одну гребенку.
и свое мнение о негативе у меня сложилось явно не из вашей темки.
|
13.09.2012, 11:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
qattus, спасибо за ответ. Ну тогда еще один вопрос... Поехали бы вы выбирать ТОГО щенка, у готорого информации по родителям было бы минимум(ну как это принято говорит у людей, далеких от кинологии - всего лишь САМКА или САМЕЦ))), тем более уж не говоря о бабушках и дедушках?
Цитата:
Сообщение от qattus
равзе что меньше мучаемся в силу отстутсвия выставок)
|
ООО!!!! qattus, поверьте - им это нравится не меньше, чем гулять, купаться и просто дурачиться! Когда я готовлю их к выставкам - они уже чувствуют это с вечера и, поверьте, ждут этого не меньше, чем я))) И кто из нас более счастлив этот момент - это еще не известно)))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 11:55
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Ну а мы своих собак на выставках и не мучаем, многим собакам нравится это мероприятие, тут можно и поиграть собакам и пообщаться хозяевам, вы не видели как люди разных стран встречают друг друга, так то в обычные дни видимся только на форумах, а вот на выставке можно и обняться и пообщаться и поделиться радостью и достижениями и вообще потусить всем вместе!
|
я рада за вас и ваших собак. можете хоть лоб разбить о стену в попытках мне что-либо доказать или осудить, мое мнение остается моим мнением.
|
13.09.2012, 11:56
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от qattus
russi-lena, цель проведения выставки, спасибо - известна и не мало.
а вы бы повнимательней читали если бы, то увидили бы, что я писала, что дрессура по моему мнению для такой собаки как ротвейлер - необходима, и мы лично посещаем. я тоже всегда была против недрессерованных собак и тех кто сидит с ними дома. будтье внимательней и учитесь общаться уважительней и не обощайте всех под одну гребенку.
|
Ну вот и читайте внимательно, ничего негативного в моих словах не было. Еще раз говорю, что собаки идущие в разведение обязаны сдавать дрессировку и посещать выставки, одно связано с другим. Уж я то помню себя, с чего начинала и тоже думала что выставки это ерунда, время прошло, я повзрослела и стала к разведению относиться более серьезно и уж поверьте все под одну гребенку не ровняю. А вот вы то как раз прошлись по нам, что на выставках негатив, не мы ли его создаем тогда???
|
13.09.2012, 11:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 99
|
qattus, я сказала Вам спасибо за Ваш пост именно за то, что Вы любите свою собаку без оглядок на титулы, а просто за то, что она у Вас есть. Не претендуя на вязки "для здоровья".
|
|
|
13.09.2012, 11:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от qattus
я рада за вас и ваших собак. можете хоть лоб разбить о стену в попытках мне что-либо доказать или осудить, мое мнение остается моим мнением.
|
Спасибо за наших собак, но доказывать вам я ничего не собираюсь и лбом об стену бьетесь как раз таки вы, доказывая что мы видимо вообще зря тут занимаемся разведением???
|
13.09.2012, 12:00
|
|
Житель
|
Djem, подготовку к выставке видела неоднократно, и вправду занимательное для всех занятие) я говорю о том напряжении, что там появаляется. о нервах и переживаниях. и честно говоря, заходя на выстовку смотрю на измученных собак. целый день проводить в этом месте... вы извините, если не разделяю ваших эмоций по поводу выставки. не смотрите на меня как на диллетанта совершенного. мы выставляли педыдущего ротти, у меня сложилось мнение о выставках не из никуда, а из определенных обстаятельств.
а относительно как бы я выбирала щенка. я больше руководствуюсь не именитостью собаки, а тем что я знаю тех или иных собак, выжу их в жизни и в работе. это было бы мне важнее. ЗНАТЬ СОБАК ОТ КОТОРЫХ БЕРУ ПОТОМСТВО.
Добавлено через 1 минуту
russi-lena, ау))) я не занимаюсь разведением))) не собираюсь вязать свою собаку. а про "одну гребенку" - читайте что пишете внимательней. спасибо за диалог.
Добавлено через 2 минуты
DALIDA, спасибо и вам, мне очень приятно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Спасибо за наших собак, но доказывать вам я ничего не собираюсь и лбом об стену бьетесь как раз таки вы, доказывая что мы видимо вообще зря тут занимаемся разведением???
|
внимание и еще раз внимание. я писала о том почему я вообще веду сей диалог со всеми.
Последний раз редактировалось qattus; 13.09.2012 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.09.2012, 12:05
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от qattus
russi-lena, ау))) я не занимаюсь разведением))) не собираюсь вязать свою собаку. а про "одну гребенку" - читайте что пишете внимательней. спасибо за диалог.
|
Ну мы рады что вы не занимаетесь разведением!!! Я очень внимательно читаю и пишу. Тогда вопрос, что вы вообще тут делаете, таких мнений как у вас очень много, мы это мнение знаем! Так что не утруждайте себя писать в этой темке. Мы тут по делу.
|
13.09.2012, 12:08
|
|
Житель
|
russi-lena, где и что мне писать я разберусь и без вас. не нравится диалог - сидите и молчите. или исходя из ваших слов - тут только владельцы посещяющие выставки общаются? прадоньте, но у меня тоже ротвейлер) и если у меня есть вопросы или мне нравитсяя обмениваться мнениями с ротвейлеристами я буду писать, кричать, читать и все остальное там, где есть владельцы этой прекрасной породы. вы по делу? пишите по делу. я тут по своему делу.
и повторюсь - вы абсолютно не внимательно читаете и пишите. увольте приводить примеры сравнения - тупо лень.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|