russi-lena, цель проведения выставки, спасибо - известна и не мало.
а вы бы повнимательней читали если бы, то увидили бы, что я писала, что дрессура по моему мнению для такой собаки как ротвейлер - необходима, и мы лично посещаем. я тоже всегда была против недрессерованных собак и тех кто сидит с ними дома. будтье внимательней и учитесь общаться уважительней и не обощайте всех под одну гребенку.
и свое мнение о негативе у меня сложилось явно не из вашей темки.
а вы бы повнимательней читали если бы, то увидили бы, что я писала, что дрессура по моему мнению для такой собаки как ротвейлер - необходима, и мы лично посещаем. я тоже всегда была против недрессерованных собак и тех кто сидит с ними дома. будтье внимательней и учитесь общаться уважительней и не обощайте всех под одну гребенку.
Ну вот и читайте внимательно, ничего негативного в моих словах не было. Еще раз говорю, что собаки идущие в разведение обязаны сдавать дрессировку и посещать выставки, одно связано с другим. Уж я то помню себя, с чего начинала и тоже думала что выставки это ерунда, время прошло, я повзрослела и стала к разведению относиться более серьезно и уж поверьте все под одну гребенку не ровняю. А вот вы то как раз прошлись по нам, что на выставках негатив, не мы ли его создаем тогда???