03.08.2012, 23:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Цитата:
Сообщение от Metiska
а как же все расходы, деньги потраченные на возки щенка на выставки, корм, прививки, просто элементарный гигиенический уход? Да все это в 10 раз, если не больше, оправдала ту сумму, которую просим мы за плен.брак, то есть сумма за которую мы купили самого щенка. Такая видимо политика у хозяев питомника - продавать щенков, а после оправдываться тем, что последующее его развитие, и здоровье - не ее компетенция и не ее проблемы. За свое все таки нужно отвечать. И если у человека есть совесть, он бы навярняка поступил иначе. Цитирую: "Вы нарочно били щенка, чтобы выбить зуб и искривить половину челюсти. Для того, чтобы заработать деньги" Что за глупость? Мы не хотим заработать деньги, зачем? Мы на эти жалкую сумму уже в десятки раз перетратили на щенка. И с неправильным прикусом щенка можем наладить его жизнь. Вестой уже заинтересовались представители питомника МВД. Так что, это не наша компетенция "делать из рубля два". Мы просто говорим, все как есть.
|
вот читаю и балдею, почему Вам должны всю сумму возвращать, извините деньги, которые вы вкладывали в собаку, так в свою же!!!! а если бы вы держали ее до года, просили бы всю сумму которую потратили при содержании??? поражает наглость людей, мало того выплати вам всю сумму за щенка, а вы ее потом еще и в питомник МВД продадите??? хотя читая ваши посты дальше, вы говорите что оставляете собаку себе, и ее ждет долгая "счастливая" жизнь??? вы хоть запоминайте что пишите, а то несостыковочки получаются... у нас с вами щены практически одного возраста, да я безумно люблю своего ребенка, и не за что бы не отдала, если бы были какие то проблемы, я бы просто занялась с ним дрессурой и все...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Metiska
Вот вы мне задаете вопрос,я вам задаю этот же вопрос-Как могла она выиграть когда был уважаемы эксперт дантист.Вы сами того не замечайте бросайте тень на эксперта,вы прямо говорите что она нечего не понимает!!Нам придется об этом ей сообщить!!
|
!Нам придется об этом ей сообщить!!- представляю реакцию эксперта на это  ,
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от Froni
[b]
Добавлено через 10 минут
Патро аль Джура
отец. Риччи ф. Целлвалдранд
мать. Фрони аль Джура
Добавлено через 11 минут

|
какое чудо!!! 
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от Froni
Добавлено через 53 секунды
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
kapri, Алена! Большое спасибо за высокую оценку!
|
Вот она!! работа питомника!!!! супер!!!
Последний раз редактировалось Вика Рон; 04.08.2012 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|