19.07.2012, 00:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 135 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Зубы находятся в смене до 5 месяцев, а резцы начинают меняться в 3.5 месяца и если бы у щенка были бы отклонения в прикусе, то не один эксперт не дал бы собаке наивысшую оценку, а она выставлялась под тремя экспертами. И если возникла проблема на много раньше, чем в 6 месяцев, почему я об этом узнаю только после того, когда зуба уже нет. И не надо наводить тень на плетень, мне что, сюда выставлять все письма о нашей переписке, я вам ясно писала, что тот номер телефона, который вы мне дали, по нему я просто не могу дозвониться, и конкретно было написано, в какой день я еду, в какое время я буду и где, На, что вы мне написали, что в клуб к Алене Гережук вы не пойдете. Во всех ваших первых письмах не было ни слова, что зуб, то оказывается был, вы мне писали, что у нее не правильный прикус, но по фото явно видно, что у щенка, прикус правильный. Я вас стала распрашивать, есть ли у нее этот зуб, на что вы мне ответили, что зуба нет и он даже не прощупывается. Мне очень интересно, какой это ветеринар прощупывает корни зубов. Подворачивается такая возможность, я еду в Тараз, такой шанс со мной встретиться и все решить при личной встречи. вы оказывается забываете посмотреть почту, хотя в том самом письме я вам и написала, что мы вместе проедим и сделаем рентген снимок, и тогда все и будет ясно, кто виноват "заводчик" или "владелец".Пусть бы сделал заключение Ваш Казахстанский ветеринар, но увы на встречу вы не согласились.
А я поступила, так, как поступают миллионы заводчиков во всем мире, даже за эту неизвестную причину потери зуба, я готова была выплатить вам стоимость щенка. А если владелец не хочет расставаться с собакой, то это его выбор.
На данный момент в Киргизии, только мои собаки имеют наивысшую оценку "отборный класс", собаки моего питомника являются одними из ЛУЧШИХ в Средней Азии.
Добавлено через 12 минут
]На данный момент в Киргизии, только мои собаки имеют наивысшую оценку "отборный класс",это мать Весты-ВАРИ аль ДЖУРА она Лучшая немецкая овчарка в Киргизии, и ее прабабка ФРОНИ аль ДЖУРА-Лучшая немецкая овчарка с 2003-2010 год. под экспертизой ведущих экспертов Германии,России, Украины, Белоруси, Казахстана, Киргизии, собаки моего питомника являются одними из ЛУЧШИХ в Средней Азии.[/b]
За 30ти летнию практику нашего питомника, такого просто не было, что-бы не вырос резец, а тем более вырос и самопроизвольно в 6 месяцев выпал.
Последний раз редактировалось Froni; 19.07.2012 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|