14.07.2012, 08:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 84
|
Re: Этика кинолога, хендлера, грумера!
Wеrа,успокойтесь уже,мне как-то ровно и спокойно,и давно фиолетово на Вас и Ваш коллектив.что ж вам неймется то?
Добрее надо к людям быть,благожелательнее,и не принимать все на свой счет.
Собачиться я с вами не собираюсь,хотела бы,давно бы высказалась впрямую.
А так...да Бог тебе судья,Наташа.Будь счастлива,дальнейших тебе успехов на выбранном поприще...и целому коллективу.
Р.s.мы все учились понемногу.и все сдавали.и у многих у нас есть документы.этим бравировать бессмысленно...но другого я ничего и не могла ждать.
На этом заканчиваю.устраивать склоку в инете считаю бессмысленным,когда ты живешь в 2'х шагах от меня.хочешь что-то сказать-пожалуйста.приходи,поговорим.мне тоже найдется,чем тебе ответить.
Добавлено через 18 минут
Zvezda kz,извините,пожалуйста,за это "лирическое"отступление в Вашей теме.
Добавлено через 2 часа 33 минуты
Р.s.Единственно,о чем жалею все эти 6 лет,так это о том,что тогда не пошла и не поговорила с руководством клуба откровенно,не расставила все точки над "и".думаю,ты понимаешь,что все было бы по-другому,и потока грязи,который с твоей подачи на меня был вылит и много еще чего просто бы не было.
Однако,тогда меня все достало.как ты там написала,"моя трудная и тяжелая жизнь"),а после драки,как известно,кулаками не машут.
Вот и я махать не собираюсь,ситуацию отпустила и забыла.
Бог с тобой,золотая рыбка,будь счастлива.
Добавлено через 2 часа 36 минут
Все,теперь уже совсем все.что давно хотела сказать-сказала.больше ни объяснять ни оправдываться не считаю нужным.всем удачи!
Последний раз редактировалось Вредина; 14.07.2012 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|