Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 11:54   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Обезьяна, я так и не понял: Вы, лично, и СКК - это одно и то же? Я так же являюсь членом СКК, плачу взносы, зарегистрировал заводскую приставку и т.п.
Я лично не СКК, я так же как и Вы состою там, и т.д.
Но! Довольно часто приходится сталкиваться с владельцами собак, которые купив собаку с документами СКК, хотят повязать не имея ни выставок, ни тестов. Приходится проводить работу, уговаривать пойти на выставку, сдать необходимые тесты и только потом брать направление на вязку и вязаться. И при этом, зачастую возникают такие ситуации, когда людям (сосед или знакомый) говорит - зачем тебе выставка и лишняя трата денег - иди в такой-то клуб там всё оформят без этих требований. Вот так в данном случае и получается борьба за каждый помёт, чтобы он оформлялся в СКК.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо