16.06.2011, 20:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Re: Американский бульдог
ВИЛЯ, Сама знаешь,что я сейчас очень редко появляюсь как на форуме,так и везде...работаю.И какие у меня амбиции?Заметь,не я первая тебя задела!
Да,я не спорю,ты помогала первое время,пока я состояла у тебя в питомнике.А когда я решила оформить собственный питомник,тебя видать это задело..Будучи ещё работая с тобой,я привезла с Казани Глэда(ты на каждом углу "кричала",что это твоя собака и ты вязала им всех своих сук,сколько щенков я помогла тебе продать.
И вообще, я "сидела у тебя в тени",а как только я ушла в Кинополь(куда ты просилась руководителем породы,а тебе отказали!!!),я стала ездить по выставкам стажироваться у разных экспертов,набиралась опыта,поехала на монопородную выставку в Москву,где был эксперт из Голландии и экспонировалось 64 собаки...это тоже твой опыт???Я привезла с Украины Мича. Куда ты сейчас ездишь?Когда ты,президент НКП амбулей,последний раз привозила поголовье амбулей? Последние годы ты только и пользуешься моими собаками..Когда ты последний раз выставляла СВОИХ,не тех,которые в совладении,амбулей,сколько лет назад???За 10 лет мы не пропустили ни одной выставки в Караганде,только последний год не всегда получается со временем.
Я отмолчалась,когда ты отговаривала людей брать щенков от Золтона и впихивала им своих.С этого помёта Блэк Джо,который сейчас выигрывает выставки. Буржуй,который обходил на выставках более взрослого кобеля от Карины имногие другие.
А с Астаной,когда ты отговорила брать у меня суку,они взяли у тебя..А моя сука всё равно попала в Астану и на выставке обошла твою проданную суку(и люди видели,что моя сука лучше)и двигалась она супер.Она стала ЛЮ и в Юниорском огромном Бэсте заняла 2 место.
А насчёт Золтона,я тебе говорила,что снимок был сделан,результат на дисплазию отрицательный.Этот снимок смотрела и Филатова Лариса,она тоже сказала,что там чисто,никакой дисплазии нет.Собака порезала сухожилие,неправильно зашили и он начал хромать.Ведь раньше этого не было и он прекрасно выставлялся и занимал призовые места в Бэсте.Кстати,когда я выставила Мича в 4 мес.возрасте,ты людям сказала,что у него дисплазия...Как можно увидеть это в этом возрасте,хотя сама знаешь как бульдоги растут.Невозможно увидеть ,только после года по снимкам.Это не помешало ему становиться неоднократно ЛПП и выигрывать Бэсты.
А про тот помёт...ты сама знаешь.он продавался на рынке и люди его видели...так же как и те мохнаты,длинношерстные американские бульдоги,которых ты продавала на рынке,выдавая их за помесь бульдога с московской сторожевой,а вторая половина этого волосатого помёта шла с нормальными документами чистокровных собак.
Я не хотела ругаться и очень долго молчала,но ты меня сама вынудила!Я пыталась быть с тобой в нормальных отношениях,потому что мы занимаемся одной породой,вместе мы бы могли достигнуть многого...но ты же,как сказала,что не дружишь с другими клубами в городе.
Как это всё уже достало...когда ты уже угомонишься,перестанешь задевать меня?
И ты тоже всё забыла..и как я тебе помогала,как мы дружили столько лет семьями...Но стоило мне уйти в другой клуб и я стала у тебя врагом №1.
Добавлено через 9 минут
viva, Очень редко попадаются аллергичные собаки,чтобы не помогали никакие препараты.За все эти годы такой случай мне попадается впервые,ведь ни у кого этого нет.Сейчас от Мича 3 помёта,ни у одного щенка нет даже малейшего проявления аллергии,так же как и у предыдущих.Мне очень жаль,что Вам попался именно этот щенок.Я предлагаю Вам взять щенка от Мича бесплатно,выберете его сами.
Последний раз редактировалось айгуль kz; 16.06.2011 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|