Мы живем там же, не долгие прогулки во дворе и вокруг дома, долгие ходим в парк. К собаке не кто не пристает, в основном обзывают лайкой, овчаркой с голубыми глазами, волком, вчера одна особа отличилась назвала алабаем .
алабай.... супер! а нам чаще всего говорят, что мы чихуахуа неужели есть что-то общее... недавно такой диалог, идут два парня, видят нас:
-о смотри, смотри, я знаю че это за порода..
-ну?
-это чихуахуа
-сам ты чихуахуа это дворняжка, я в "маске" такую видел.. так что мы дворняжки... )
а на счет площадки... где вообще в нашей распрекрасной столице в черте города хоть одна площадка для собак... я уж не говорю о том что если она будет в центре то с другого конца города педалить на одну - единственную площадку... песа описается... надо на район по площадке тада а у нас жо этого ну точно никогда не дойдет...к тому же это все природное ) удобрение так сказать.. а если у нас казус случился где-то на детской площадке или на тротуаре - у меня с собой пакетик я уберу.. а уж в травке - шли бы все лесом.. я вас уважаю и вы меня уважайте... а вот по подъездам гадят не собаки и бутылки на детских площадках бьют тоже не собаки... и на стенах рисуют и под окнами горланят...
Последний раз редактировалось Taburena; 18.04.2011 в 10:10.