Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 23:54   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Taburena имеет грандиозное обаяниеTaburena имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: поведение людей!!!!

абсолютно согласна! на кого намордники надевать надо так это на детей блин.. бегают по пятам и орут: "собака, собака!!" ну собака, не макака же...че дикие-то такие, покажи ты ребенку дома картинку, открой страшную тайну - мол это собака..или сует ему колбасу или гладить пытается, я же не лезу к детям с конфетами и с объятьями.. недавно вышли гулять с песой какая-то тетка начала орать мол этих собак поназаводят потом все загадят... ну я ей ответила, что моя собака в подъезде не гадит и на стенах не рисует, и я бы пошла на площадку специально для собак отведенную, с радостью бы даже... если бы у нас это было предусмотрено, как во всех культурных странах.. очень оскорбилась тетенька... и вообще достали, я себе уже майку на лето завожу, текст очень улыбнул решила сделать:
" Да, я хозяйка этой маленькой шумной собаки. Да ей нравится лежать в луже и есть траву. Нет она не кусается. Нет, ее нельзя погладить. Не надо ее трогать и орать, она все понимает и так, да она без намордника и я могу объяснить почему. Я уберу за ней если будет нужно, пожалуйста не кормите ее ничем, я сама накормлю ее когда придет время. Не подводите к ней детей-сводите их лучше в зоопарк. Не надо ей свистеть, щелкать и улюлюкать. Спасибо." а то озвучивать это все вслух надоело уже...
Старый 16.04.2011, 11:29   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

[ [/quote]
Цитата:
Сообщение от Taburena Посмотреть сообщение
" Да, я хозяйка этой маленькой шумной собаки. Да ей нравится лежать в луже и есть траву. Нет она не кусается. Нет, ее нельзя погладить. Не надо ее трогать и орать, она все понимает и так, да она без намордника и я могу объяснить почему. Я уберу за ней если будет нужно, пожалуйста не кормите ее ничем, я сама накормлю ее когда придет время. Не подводите к ней детей-сводите их лучше в зоопарк. Не надо ей свистеть, щелкать и улюлюкать. Спасибо." а то озвучивать это все вслух надоело уже...
Ну очень хорошоя идея. Я чесно говоря уже задолбалась всем объяснять что мой пес хоть и породы пекинес-это СОБАКА. Да,он прикольный, пушистый, красивый-но это не говорит о том что всем подряд нужно его гладить и пытаться чем-то угостить. Особенно это касается сладкого, Шанька конечно не откажется но не будешь ведь всем подряд объяснять что ему нельзя сладкого, у него аллергия. Я его покормлю дома сама. По -поводу "собаки гадят" -Шанька не гадит в подъезде, не рисует на стенах, не пьет пиво и не матерится под окнами до 5 утра-так кто больше свинячит люди или собаки. А от машин кажется грязи больше (особенно есть любители помыть машину возле дома) Я с огромным удовольствием буду выгуливать его на площадке-вот только где они?

Последний раз редактировалось dili; 16.04.2011 в 11:31.
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 11:36   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Taburena Посмотреть сообщение
+100000000!!!!

Добавлено через 6 минут
поведение многих людей вообще не с чем сравнить: для чего свистеть, звать не понятно говоришь зачем завёшь ржать начинают, а что смешного.....
Ещё бывают случаи когда вслед говорят "А я бы такую не завела.. " и что?
а при чём здесь ты то? Бывает что влед кричат: такса-такса-такса(зовут так что ли). Странно

Последний раз редактировалось PaniMonika; 16.04.2011 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
PaniMonika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 13:42   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 61
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

Цитата:
Бывает что влед кричат: такса-такса-такса(зовут так что ли). Странно
Вам хотябы такса такса кричат...а нас вообще кскскс... только не пойму в чем прикол...

Насчет молодых людей я вообще не знаю как комментировать... как дикари, ей богу... понимаю дети там...но вполне взрослые по 18-20 лет,а ведут себя как придурки (извините за выражение)... устала уже отвечать... просто прохожу мимо... не обязана я их чему либо учить или что либо объяснять, если им родители в свое время не досказали...
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 20:38   #5
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от PaniMonika Посмотреть сообщение
+100000000!!!!

Добавлено через 6 минут
поведение многих людей вообще не с чем сравнить: для чего свистеть, звать не понятно говоришь зачем завёшь ржать начинают, а что смешного.....
Ещё бывают случаи когда вслед говорят "А я бы такую не завела.. " и что?
а при чём здесь ты то? Бывает что влед кричат: такса-такса-такса(зовут так что ли). Странно

это еще ничего что кричат ТАКСА или Лимузин или Сосиска! я как ругаться стала с этими несобачниками. вчера гуляла со своей красавицей, идут парни лет эдак по 20-25, и говорят "Я сейчас пну собаку!!" Это вообще нормально!!??? видят же что собака на поводке, никого не трогает, добрейшей души песа, видят же что породистая, ну вот пнут и что это им даст? а то что собака может быть племенная, чемпион , и вообще дорогая!! кто будет возмещать ущерб физический, моральный и материальный?? у меня конечно соба простенькая, без родословной, но все же имею ввиду в общем!! по конституции собаки-наше имущество и никто не имеет право посягать на него!! я конечно не стала кричать и ругаться, дабы не разозлить их и чтобы действительно не пнули, просто вытащила газовый баллон (я всегда его на такие случаи таскаю- нас не в первый раз хотят поколотить, причем просто так и меня за компанию) и держала его в руках, а собу за себя спрятала на коротком поводке, иной раз жалею, что у меня не кане-корсо какой-нибудь чтобы шугануть таких !! сегодня тоже тетка видела что я с собачкой гуляла, подошла к нам и стала выгонять нас, типа пошли вон, ну я с наехала на нее,типа ты хозяйка этого парка, покажи документы что выгоняешь нас отсюда?! а еще говорят, что те кто заводят собак сами стали как собаки, мол, гавкаетесь и грызетесь на людей, так мы хоть как собаки тлько гавакаемся, а эти несобачники как крокодилы, как пасти свою пораскроют , сожрать готовы нас самих с собаками!! а еще в нашем городе участились подставы с собаками,к примеру видят, что гуляют с собаками крупных пород, подходят к собакам люди и начинают дразнить собаку или просто кричать "Помогите собака!"" а когда на такие крики сбегаются люди, естественно, они и видят картину, человек стоит орет, а перед ним соба, которая подошла из любопытства на крик, а не потому что хотела укусить! ну и как следствие начинают милицию вызывать! тем боле рядом дутые свидетели! у моей знакомой такая фигня была, а соседи ее как травили, санэпедемстанцию вызывали, мясо с иголками пытались скормить ее собакам (благо знакомая вовремя эти иголки заметила) - вообщем делали все возможное, чтобы этих собак убрали и уничтожили!! но Слава Богу все обошлось...пока

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Гульжан Посмотреть сообщение
я сама не понимала людей,которые могут целовать собак или кошку,гладить и не мыть руки(брезговала),а теперь понимаю:можно,это ж член семьи:чистенький,сладенький и родной.
а еще вкусно пахнущий =)) хоть и говорят, мол, псиной воняет, но для нас наши собы всегда будут как детки пахнуть, а не как псины

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
у меня шпиц, я вообще всегда и везде ее с собой таскаю), часто хожу в гости к пожилой маме и собаку с собой естественно беру! вот по пути захожу в супермаркет который по близости находится, гостинчик вкусный взять, так вот этот и есть единственный магазин где чепляются что с собакой! а в остальных нормально! нет, я понимаю когда собака большая, я и не заходила когда у меня овчарка была, а от маленькой добродушной собачки которая сидит на руках какие проблемы то ?
как какие? нарушаются санитарно-гигиенические нормы!! а то что у них и без наших собак в магазинах полная антисанитария- так ничего!!

Последний раз редактировалось dachshund2010; 31.08.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
dachshund2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 21:13   #6
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

[quote=dachshund2010;795992]это еще ничего что кричат ТАКСА или Лимузин или Сосиска! я как ругаться стала с этими несобачниками. вчера гуляла со своей красавицей, идут парни лет эдак по 20-25, и говорят "Я сейчас пну собаку!!" Это вообще нормально!!??? видят же что собака на поводке, никого не трогает, добрейшей души песа, видят же что породистая, ну вот пнут и что это им даст? а то что собака может быть племенная, чемпион , и вообще дорогая!! кто будет возмещать ущерб физический, моральный и материальный?? у меня конечно соба простенькая, без родословной, но все же имею ввиду в общем!! по конституции собаки-наше имущество и никто не имеет право посягать на него!! я конечно не стала кричать и ругаться, дабы не разозлить их и чтобы действительно не пнули, просто вытащила газовый баллон (я всегда его на такие случаи таскаю- нас не в первый раз хотят поколотить, причем просто так и меня за компанию) и держала его в руках, а собу за себя спрятала на коротком поводке, иной раз жалею, что у меня не кане-корсо какой-нибудь чтобы шугануть таких !! сегодня тоже тетка видела что я с собачкой гуляла, подошла к нам и стала выгонять нас, типа пошли вон, ну я с наехала на нее,типа ты хозяйка этого парка, покажи документы что выгоняешь нас отсюда?! а еще говорят, что те кто заводят собак сами стали как собаки, мол, гавкаетесь и грызетесь на людей, так мы хоть как собаки тлько гавакаемся, а эти несобачники как крокодилы, как пасти свою пораскроют , сожрать готовы нас самих с собаками!! а еще в нашем городе участились подставы с собаками,к примеру видят, что гуляют с собаками крупных пород, подходят к собакам люди и начинают дразнить собаку или просто кричать "Помогите собака!"" а когда на такие крики сбегаются люди, естественно, они и видят картину, человек стоит орет, а перед ним соба, которая подошла из любопытства на крик, а не потому что хотела укусить! ну и как следствие начинают милицию вызывать! тем боле рядом дутые свидетели! у моей знакомой такая фигня была, а соседи ее как травили, санэпедемстанцию вызывали, мясо с иголками пытались скормить ее собакам (благо знакомая вовремя эти иголки заметила) - вообщем делали все возможное, чтобы этих собак убрали и уничтожили!! но Слава Богу все обошлось...пока

Да,уж!Идействительно что это им даст если они пнут собаку?Не понимаю!А про мясо с иголками я вообще молчу....
Нелюди просто....
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 12:28   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
то еще ничего что кричат ТАКСА или Лимузин или Сосиска!
к этому я уже привыкла((

Закладки