веселая темка))) у меня щенок длинношерстная тойка, уж кем нас не называли за те несколько дней что мы выходили на прогулку))))) по-поводу культуры населения...хммм как бы это помягче сказать))) наверно 10% адекватных людей в том числе и мамаши с детками попадались.
КрысятинКо, у вас наверно еще нет детей, очень бы хотелось потом посмотреть как вы будете со своими и гав-гав, и пись-пись и пр. всему свое время)
начнем с себя, а почему если на тротуаре или людном месте то какашку в пакетик, а если в палисаднике, за домом, за школой то это уже удобрямс...в европе в этом плане хорошо-идешь с собакой ВСЕ сделаное в пакетик!!! И когда идет речь о том чтобы завести собаку, надо учитывать и то что выгуливать негде, и то что детей на везде полно и реакцию окружающих...
Волна, а как быть мне, у меня и ребенок и собака.Только вот детям гулять не где не из-за собак а из-за точечной застройки. Я в Астане могу показать десятка два мест где на месте детской площадке стоят дома, кафе и т.д. (это только в старом центре). И построено это было 2-3 года назад. Я же говорю проще выступить на собаку и хозяйку чем на представителей власти разрешающих эту точечную застройку. Я человек довольно-таки не конфликтный но сегодня утром выматерила одного пьяного козла который пытался поцеловаться с моим пекинесом. Кокого х..... лезть собаке в морду, а потом еще и роать на весь двор что людям жрать нечего а мы тут псов развели. Какая ему разница-захочу завра слона заведу и что????