|
|
27.08.2011, 20:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: поведение людей
Цитата:
Сообщение от dili
просто когда они гуляют на улице Шаня считает что он должен дочь охранять.... Он не кинется просто так, но если повысят голос или не дай бог замахнутся на нее...... И что Вы считаете здесь не номальным??????
|
а если возле вашей собачки и ребенка случайный человек взмахнет рукой? или помашет кому то рукой, или ребенка зовут и он бежит мимо вашей собаки и машет рукой тому кто его зовет, это как?
и мало ли кто где кричит, тем более дети. возле садика или школы оглохнуть можно и что? это повод что бы собака кидалась?
просто логически помыслите об этом и кстати во многих городах по правилам дети до 14 лет не должны выгуливать собак, так что в некоторых ситуациях можете попасть впросак
дети иногда дерутся из за игрушек или еще по какой либо причине, мальчишки дергают девченок за косы, и что разве в это нужно вмешивать собак
|
28.08.2011, 00:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от dili
А разве есть такие собаки у уважающих в первую очередь СЕБЯ хозяев.....
|
вот и я о том же!
|
29.08.2011, 08:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
про поведение собак в магазине.... :
если меня раздражают дети других покупателей, которые тыкают в продукты своими невоспитанными пальчиками или гундят и орут, наверное, таким тоже нужно запрещать в магазин заходить.
Про европу согласна, там правильная культура в отношении собак и других питомцев. А то что там пыть сыпется с лапок ваших собак - полный бред. Такая же пыть может сыпаться и с рук ваших детей, которые только что играли в песке или ковыряли в носу. Больше вероятности , что посетители магазина нанесут вам вред (наступив на ногу, либо толкнув, либо оскорблением и т.д.) нежели собака, которая приучена к дисциплине (ведь никакой хозяин не поведет собаку в общественное место, если она какая-то неуправляемая и агрессивная)
31.08.2011, 20:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Re: поведение людей!!!!
Цитата:
Сообщение от PaniMonika
+100000000!!!!
Добавлено через 6 минут
поведение многих людей вообще не с чем сравнить: для чего свистеть, звать не понятно  говоришь зачем завёшь ржать начинают, а что смешного.....
Ещё бывают случаи когда вслед говорят "А я бы такую не завела.. " и что?
а при чём здесь ты то? Бывает что влед кричат: такса-такса-такса(зовут так что ли). Странно 
|
это еще ничего что кричат ТАКСА или Лимузин или Сосиска! я как ругаться стала с этими несобачниками. вчера гуляла со своей красавицей, идут парни лет эдак по 20-25, и говорят "Я сейчас пну собаку!!" Это вообще нормально!!??? видят же что собака на поводке, никого не трогает, добрейшей души песа, видят же что породистая, ну вот пнут и что это им даст? а то что собака может быть племенная, чемпион , и вообще дорогая!! кто будет возмещать ущерб физический, моральный и материальный?? у меня конечно соба простенькая, без родословной, но все же имею ввиду в общем!! по конституции собаки-наше имущество и никто не имеет право посягать на него!! я конечно не стала кричать и ругаться, дабы не разозлить их и чтобы действительно не пнули, просто вытащила газовый баллон (я всегда его на такие случаи таскаю- нас не в первый раз хотят поколотить, причем просто так и меня за компанию) и держала его в руках, а собу за себя спрятала на коротком поводке, иной раз жалею, что у меня не кане-корсо какой-нибудь чтобы шугануть таких !! сегодня тоже тетка видела что я с собачкой гуляла, подошла к нам и стала выгонять нас, типа пошли вон, ну я с наехала на нее,типа ты хозяйка этого парка, покажи документы что выгоняешь нас отсюда?! а еще говорят, что те кто заводят собак сами стали как собаки, мол, гавкаетесь и грызетесь на людей, так мы хоть как собаки тлько гавакаемся, а эти несобачники как крокодилы, как пасти свою пораскроют , сожрать готовы нас самих с собаками!! а еще в нашем городе участились подставы с собаками,к примеру видят, что гуляют с собаками крупных пород, подходят к собакам люди и начинают дразнить собаку или просто кричать "Помогите собака!"" а когда на такие крики сбегаются люди, естественно, они и видят картину, человек стоит орет, а перед ним соба, которая подошла из любопытства на крик, а не потому что хотела укусить! ну и как следствие начинают милицию вызывать! тем боле рядом дутые свидетели! у моей знакомой такая фигня была, а соседи ее как травили, санэпедемстанцию вызывали, мясо с иголками пытались скормить ее собакам (благо знакомая вовремя эти иголки заметила) - вообщем делали все возможное, чтобы этих собак убрали и уничтожили!! но Слава Богу все обошлось...пока
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Гульжан
я сама не понимала людей,которые могут целовать собак или кошку,гладить и не мыть руки(брезговала),а теперь понимаю:можно,это ж член семьи:чистенький,сладенький и родной.
|
а еще вкусно пахнущий =))   хоть и говорят, мол, псиной воняет, но для нас наши собы всегда будут как детки пахнуть, а не как псины
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dana
у меня шпиц, я вообще всегда и везде ее с собой таскаю), часто хожу в гости к пожилой маме и собаку с собой естественно беру! вот по пути захожу в супермаркет который по близости находится, гостинчик вкусный взять, так вот этот и есть единственный магазин где чепляются что с собакой! а в остальных нормально! нет, я понимаю когда собака большая, я и не заходила когда у меня овчарка была, а от маленькой добродушной собачки которая сидит на руках какие проблемы то ?
|
как какие? нарушаются санитарно-гигиенические нормы!! а то что у них и без наших собак в магазинах полная антисанитария- так ничего!!
Последний раз редактировалось dachshund2010; 31.08.2011 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.08.2011, 21:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 136
|
[quote=dachshund2010;795992]это еще ничего что кричат ТАКСА или Лимузин или Сосиска! я как ругаться стала с этими несобачниками. вчера гуляла со своей красавицей, идут парни лет эдак по 20-25, и говорят "Я сейчас пну собаку!!" Это вообще нормально!!??? видят же что собака на поводке, никого не трогает, добрейшей души песа, видят же что породистая, ну вот пнут и что это им даст? а то что собака может быть племенная, чемпион , и вообще дорогая!! кто будет возмещать ущерб физический, моральный и материальный?? у меня конечно соба простенькая, без родословной, но все же имею ввиду в общем!! по конституции собаки-наше имущество и никто не имеет право посягать на него!! я конечно не стала кричать и ругаться, дабы не разозлить их и чтобы действительно не пнули, просто вытащила газовый баллон (я всегда его на такие случаи таскаю- нас не в первый раз хотят поколотить, причем просто так и меня за компанию) и держала его в руках, а собу за себя спрятала на коротком поводке, иной раз жалею, что у меня не кане-корсо какой-нибудь чтобы шугануть таких !! сегодня тоже тетка видела что я с собачкой гуляла, подошла к нам и стала выгонять нас, типа пошли вон, ну я с наехала на нее,типа ты хозяйка этого парка, покажи документы что выгоняешь нас отсюда?! а еще говорят, что те кто заводят собак сами стали как собаки, мол, гавкаетесь и грызетесь на людей, так мы хоть как собаки тлько гавакаемся, а эти несобачники как крокодилы, как пасти свою пораскроют , сожрать готовы нас самих с собаками!! а еще в нашем городе участились подставы с собаками,к примеру видят, что гуляют с собаками крупных пород, подходят к собакам люди и начинают дразнить собаку или просто кричать "Помогите собака!"" а когда на такие крики сбегаются люди, естественно, они и видят картину, человек стоит орет, а перед ним соба, которая подошла из любопытства на крик, а не потому что хотела укусить! ну и как следствие начинают милицию вызывать! тем боле рядом дутые свидетели! у моей знакомой такая фигня была, а соседи ее как травили, санэпедемстанцию вызывали, мясо с иголками пытались скормить ее собакам (благо знакомая вовремя эти иголки заметила) - вообщем делали все возможное, чтобы этих собак убрали и уничтожили!! но Слава Богу все обошлось...пока
Да,уж!Идействительно что это им даст если они пнут собаку?Не понимаю!А про мясо с иголками я вообще молчу....
Нелюди просто....
|
|
|
31.08.2011, 22:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Taburena
КрысятинКо, вот у меня до Винса был доберман реакция была другая - никто не желал сунуться к ней и подойти погладить и желающих мораль нам читать было поменьше (мало ли может я психопатка неуравновешенная - натравлю собаку...) а теперь видимо считается что это не собака а хомяк что ли.. зубов у нее нет чтобы кусать, лаять она не может так что иди деточка гладь, трогай ори, швыряй камни... а еще забывают что на другом конце поводка болтается невростеничная хозяйка, которая сама покусает кого хочет...
|
 точно! я за свою Мышу сама кого угодно покусаю! а как же иначе? если не заступлюсь за свою, то и без собаки остаться можно. они же мелких собак вообще ни во что не ставят, можно и ударить, и на хозяйку наорать- собака не защитит, вот приходиться самим ругаться!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Taburena
+100000!!!
а вообще в той же европе где все в пакетик есть такие места где собаки могут бегать, у нас таких мест нет, всяк искажается как может, и закон за жестокое обращение с животными есть и человек с собакой не вызывает отвращения на лицах и желания таскать мелкотню по пятам за нами в течении часа.. ничего не имею против ав-ав но не час же хвостом ходить... и прое прочее у нас ничего этого нет, и культура у нас у леюдей так и прет изо всех щелей и если замечали то в магазинах европы есть пакетики такие и совочечки у нас - нет, плюс я не вижу смысла особого убирать каждую кучку за домом в кушарях ибо там помимо кучек еще много интересного валяется - банки от йогуртов, от шпрот, пардон результат жизнедеятельности бездомных людей... если люди не могут до помойки бутылку донести и делают помойку у себя под носом то какая им разница сколько там еще кучек добавится от собак...
|
а еще я молчу про "кустотерапию" которую наши "культурные" граждане творят на глазах у детей и всего общества в целом, про изнасилования средь бела дня и драки. если бы парках собачники не ходили, то давно бы проценты убийств и изнасилований возросли бы как минимум втрое! лишь благодаря хоть какому то оживлению в отдаленных местах парков и скверов более или менее спокойно, ибо хоть какие то свидетели и относительная безопасность. а вообще мусора после людей больше, чем после собак. особенно человеческих фекалий много. сама было не раз свидетелем того, когда в нашем парке специально построили туалет общественный , а наши граждане с.....ли прямо перед ним вдоль тротуара. при чем вполне нормальные на вид люди, то есть не бомжи
Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от Корнелиан
И вот чих решил понюхать проходящего мимо дядю. И побежал к нему, я за ним с возгласом "Молодой человек не бойтесь, он не кусается сейчас я его заберу"... Но я не успела добежать. Дядя развернулся, и как пнул моего мальчика... Чемпик отлетел метра на два и остался там лежать и визжать. И дядей мы теперь о-о-очень не любим.
|
у нас такая же история была. стояла я с соседкой разговаривала, а моя красота стояла рядом на поводке. тут проходил пьяный мужик, да каааак пнет со всей силы Мышу, так отскочила, завизжала. я давай с ним ругаться, а он говорит: "А что она на дороге стоит?" ему видите ли не понравилась, что она стояла на тропинке. благо у такс костяк крепкий и он ей ничего не словал, а так пнул аж в грудную клетку
Последний раз редактировалось dachshund2010; 31.08.2011 в 23:45.
|
|
|
02.09.2011, 11:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
они же мелких собак вообще ни во что не ставят, можно и ударить, и на хозяйку наорать- собака не защитит, вот приходиться самим ругаться!
|
Вот в такие ситуации несколько раз попадала моя 10 летняя дочь.То-есть люди тупо на пустом месте начинаю на нее орать, мол ходишь здесь с собакой.... Думают если маленькая собака то не защитит...Дудки, наш пекинес так начинает кидаться и заступаться за лююбимую хозяйку-любой бультерьер позавидут. А вчера вечером наблюдаю такую картину...Два балбеса лет по 18-20 в легком подпитии начинают цепляться к дочери (она выглядит старше своих 10 лет). Благо все это происходило во дворе дома и свидетелей куча. Дочь пару раз попросила отойти от нее, но когда эти уроды начали на нее замахиваться, Шаник не выдержал и и с лаем на них кинулся. Ребята не ожидали такой прыти от такой маленькой собачки, и начали орать мол собака их хотела покусать. Да же сидящие на лавке старики пса похвалили.....
А вообоще, я раньше думала что по отношению к собакам люди делятся по принципу собачник или нет, а как Шаника завели поняла что если две категории: люди и моральные уроды. А если он урод, то урод во всем не касаясь собаки... Извените, накипело.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nimf
а если возле вашей собачки и ребенка случайный человек взмахнет рукой? или помашет кому то рукой, или ребенка зовут и он бежит мимо вашей собаки и машет рукой тому кто его зовет, это как?
и мало ли кто где кричит, тем более дети. возле садика или школы оглохнуть можно и что? это повод что бы собака кидалась?
просто логически помыслите об этом и кстати во многих городах по правилам дети до 14 лет не должны выгуливать собак, так что в некоторых ситуациях можете попасть впросак
дети иногда дерутся из за игрушек или еще по какой либо причине, мальчишки дергают девченок за косы, и что разве в это нужно вмешивать собак
|
Ну во -первых из-за игрушек уже не подерутся-взрослые, интересы другие, а во-вторых он как-то различает реальную опасность от игры (специально наблюдала)
Последний раз редактировалось dili; 02.09.2011 в 11:51.
|
|
|
02.09.2011, 12:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
то еще ничего что кричат ТАКСА или Лимузин или Сосиска!
|
к этому я уже привыкла((
02.09.2011, 16:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Да люди у нас просто ДИКИЕ: пытаются пнуть или же кинуть камнем в никого не трогающую собаку. И это еще вопрос кто должен в наморднике ходит, нормальные собаки или вот такие ДикарисЪ.
|
|
|
02.09.2011, 16:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от KamaSir
Да люди у нас просто ДИКИЕ: пытаются пнуть или же кинуть камнем в никого не трогающую собаку. И это еще вопрос кто должен в наморднике ходит, нормальные собаки или вот такие ДикарисЪ.
|
в последнее время я все больше и больше убеждаюсь что ДикарисЪ
|
|
|