Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 22:30   #11
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала
По умолчанию Re: поведение людей

Цитата:
Сообщение от Taburena Посмотреть сообщение
КрысятинКо, вот у меня до Винса был доберман реакция была другая - никто не желал сунуться к ней и подойти погладить и желающих мораль нам читать было поменьше (мало ли может я психопатка неуравновешенная - натравлю собаку...) а теперь видимо считается что это не собака а хомяк что ли.. зубов у нее нет чтобы кусать, лаять она не может так что иди деточка гладь, трогай ори, швыряй камни... а еще забывают что на другом конце поводка болтается невростеничная хозяйка, которая сама покусает кого хочет...
точно! я за свою Мышу сама кого угодно покусаю! а как же иначе? если не заступлюсь за свою, то и без собаки остаться можно. они же мелких собак вообще ни во что не ставят, можно и ударить, и на хозяйку наорать- собака не защитит, вот приходиться самим ругаться!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Taburena Посмотреть сообщение
+100000!!!

а вообще в той же европе где все в пакетик есть такие места где собаки могут бегать, у нас таких мест нет, всяк искажается как может, и закон за жестокое обращение с животными есть и человек с собакой не вызывает отвращения на лицах и желания таскать мелкотню по пятам за нами в течении часа.. ничего не имею против ав-ав но не час же хвостом ходить... и прое прочее у нас ничего этого нет, и культура у нас у леюдей так и прет изо всех щелей и если замечали то в магазинах европы есть пакетики такие и совочечки у нас - нет, плюс я не вижу смысла особого убирать каждую кучку за домом в кушарях ибо там помимо кучек еще много интересного валяется - банки от йогуртов, от шпрот, пардон результат жизнедеятельности бездомных людей... если люди не могут до помойки бутылку донести и делают помойку у себя под носом то какая им разница сколько там еще кучек добавится от собак...
а еще я молчу про "кустотерапию" которую наши "культурные" граждане творят на глазах у детей и всего общества в целом, про изнасилования средь бела дня и драки. если бы парках собачники не ходили, то давно бы проценты убийств и изнасилований возросли бы как минимум втрое! лишь благодаря хоть какому то оживлению в отдаленных местах парков и скверов более или менее спокойно, ибо хоть какие то свидетели и относительная безопасность. а вообще мусора после людей больше, чем после собак. особенно человеческих фекалий много. сама было не раз свидетелем того, когда в нашем парке специально построили туалет общественный , а наши граждане с.....ли прямо перед ним вдоль тротуара. при чем вполне нормальные на вид люди, то есть не бомжи

Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от Корнелиан Посмотреть сообщение
И вот чих решил понюхать проходящего мимо дядю. И побежал к нему, я за ним с возгласом "Молодой человек не бойтесь, он не кусается сейчас я его заберу"... Но я не успела добежать. Дядя развернулся, и как пнул моего мальчика... Чемпик отлетел метра на два и остался там лежать и визжать. И дядей мы теперь о-о-очень не любим.
у нас такая же история была. стояла я с соседкой разговаривала, а моя красота стояла рядом на поводке. тут проходил пьяный мужик, да каааак пнет со всей силы Мышу, так отскочила, завизжала. я давай с ним ругаться, а он говорит: "А что она на дороге стоит?" ему видите ли не понравилась, что она стояла на тропинке. благо у такс костяк крепкий и он ей ничего не словал, а так пнул аж в грудную клетку

Последний раз редактировалось dachshund2010; 31.08.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
dachshund2010 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки