24.02.2011, 18:28
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ооочень хочу щеночка померанского шпица
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Ну тогда извините, если сказала, что-то не то. 
Удачи вам в поисках вашего щенка.
|
Да нет, все нормально!
Спасибо Вам!!!
Добавлено через 36 минут
Благодарю всех вас за участие в обсуждении данной темки!
Да, возможно для померанца 400$ и маловато, но все-таки мне кажется, что это тоже приличная сумма, а не копейки.
Я оптимистка, и надеюсь на лучшее. Ведь как говориться, главное желание. И я оооочень и оочень верю в это. Я, надеюсь, что где-то есть тот человек который сможет согласится на такую сумму и я буду ему ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. Добросовестный человек. Я же в свою очередь гарантирую хороший уход, ответственность, любовь и заботу. Ведь для меня это не просто красивая собачка.
И мне кажется, что заводчику, любящему своих питомцев, лучше будет продать щеночка мне (за немного меньшую сумму) но я уверенна в своем решении, сама своими силами, отказывая себе в некотором накопила данную сумму из выделенных мне карманных расходов, изучила теоретическую информацию касательно этой породы и явно после всего этого не отнесусь к померанчику как к игрушке и не свешу его на третьих лиц, после парочки недель, как это может сделать какая-нибудь другая девочка, которая просто хочет собачку в сумочку (или для понтов перед подружками) и родители или молодой человек, потакая ее капризу, тут же выделяют ей приличную сумму, но вскоре этот щенок надоест и станет не нужен ни ей, ни маме, ни папе и т.д.
В любом случае, буду очень благодарна за любую вашу помощь в достижении моей мечты!!! 
и если у кого-нибудь из вас или из ваших знакомых есть какие-либо варианты и предложения, то с нетерпением жду ваших сообщений или звонков...
Последний раз редактировалось Нэр; 24.02.2011 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|