Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 13:19   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество
По умолчанию Re: Двойной САСIB 24, 25 апреля 2010 г. в Ташкенте

Ещё раз хочу сказать спасибо всем за тёплые слова в мой адрес как организатора поездки! Так же хочу сказать огромное спасибо людям которые мне помогали в этом дели, а именно Толстой Светлане, Джумеля Ирине, Ольковой Юлии, Дровосековой Натальи. Так как это была первая моя поездка в таком плане то косяки, небольшие недочёты с моей сторон были, в связи с чем хочу поблагодарить всех за понимание этого и если случиться ещё раз поехать обязательно учту все свои ошибки!

champion-pet Юля, – понимаю твоё возмущение – ты человек с повышенным чувством справедливости и по этому этот поклёп произвёл на тебя такое впечатление! Я не думаю, что нормальные, адекватные люди поверят в эти россказни!!! Лично у меня, в отличие от тебя весь этот опус вызвал бурный смех (не более). У меня хорошее воображение я мигом себе нарисовала картину как мы бегаем по кабинетам и «сдаём» г-на Головатского, и после того как они уехали, а уехали они раньше нас (интересно когда и где их могли обыскать?), мы всё по инерции продолжали бегать и сдавать… Да во всём видеть подвох это уже паранойя!!!! А вообще очень жаль, что г-ин Головацкий промахнулся с выбором профессии, такой талант пропал даром – мог бы стать писателем – сценаристом делал бы захватывающие блок бастры!!! Не каждый способен на такие интриги специально пустить «утку», что он едет через пост Майский, и то, что мы не клюнули и не побежали за ним на Майский говорит о том, что мы действовали по своему собственному маршруту, который кстати был указан и в сопроводительных и ветеринарных документах!!!!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием

Закладки