Lilo зачем же темка для ругани, просто пишем имя и 5 первых цифр телефона (где номер 7-ми значный, 4 - где 6-ти значный), и пишем что эти люди сделали с собакой, почему им не стоит давать больше детей. Просто создаём список. Закрепляем жёсткие правила "без обсуждения" а уж если кто захочет отстаивать пусть в личку пишут.
А люди у которых будут просить собак за то знать будут кому отдают, как говорят "Предупреждён - значит вооружён". Также можно сделать эту темку доступной только для зарегистрированных пользователей.
Нужна эта тема, ой как нужна.
Felisiya, я вот еще о чем думаю, такая темка может запросто превратиться в "ты мне - я тебе". А где гарантия того, что под очередным телефоном такого вот преобретенца Вы не увидите свои телефон? Просто так, из мести. Я совершенно точно знаю, что человек, которого на пушечный выстрел нельзя подпускать к собакам в нашем городе, тоже часто посещает этот сайт, правда кошачий раздел. И просто так, чтоб отомстить укажет телефоны совершенно порядочных людей, которые всячески пытаются отгородить ее от наших собак!!! И так вот потом и попрет! Благое дело превратиться в черте что.