Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 19:53   #32
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала
По умолчанию Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Nicolaykz, а вы не понимаете, что из-за того, что вы или кто-то другой не занимается своим ребенком, не уделяет ему должного внимания, не рассказывает и не объясняет, миллионы ни в чем неповинных животных умирает на улицах, выброшенные на помойку, к примеру? А я видела глаза человека, чью собаку просто из прихоти пнул подросток. И собака умерла на глазах у всех. И знаете, могу сказать уверенно - для этого человека смерть собаки не стоила жизни этого ублюдка.

У меня нет собак, я не собачник. Моя живность не выходит из дома. Меня нельзя обвинить в предвзятости. Но, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

А еще, знаете, у меня мама в школе работает. И я каждые 4 года вижу смену поколений. И чем дальше. тем меньше родители занимаются своими детьми. И тем бестолковее дети. Они не ходят в кружки, в секции, играют компьютер и смотрят тупые мультики. И родители вместо книжек домой покупают игрушки. Всучил ребенку игрушку и отвязался. Так вот лучше б таким родителям не то что детей, им собак доверять нельзя.

Все проблемы нашего общества от недостатка информации и неустроенности нашей. Информации куча - а воспринимать не кому. Если родители не занимаются воспитанием детей, то надо вводить уроки живой природы в школе. А если собак выгуливают на детских площадках, то не от большого удовольствия и не от желания кормить свою собаку детскими руками, а из-за банального отсутствия информации - где можно их выгуливать. Я вам могу с уверенностью сказать, что собаководы готовы пройти достаточно далеко до удобной оборудованной площадки, и с радостью перестанут выгуливать своих собак рядом с детьми.

Добавлено через 2 минуты
О кстати, недавно ребенок упал с карусели и его ударило следующей лошадкой. Ребенок умер от разрыва селезенки. Давайте запретим карусели?
Кстати виноватыми признали родителей. Халатное отношение. Не вижу разницы между собакой и движущейся по кругу лошадкой.

Последний раз редактировалось kotenka; 03.07.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
kotenka вне форума   Ответить с цитированием

Закладки