Народ,да хватит уже ругаться.Клубная принадлежность не делает нас лучше или хуже. Это как право на вероисповедание.
Вот я с Вами полностью согласна!!!!!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Mitchell Boy
даааа??? Выходит, при всём моём желании даже вне ринга под описание я своего не могу вывести?
Ничё се.
А Вам это надо?! Ну варятся они в своей каше, да и Бог с ними. Я вот сколько читаю эту (уже заезженную тему), так все больше убеждаюсь в том, что это СКК больше цену себе набивает, типа они самые-самые! А что же вы, уважаемые, про свои расценки не пишете? Собаке шага сделать нельзя, что-бы одобрение СКК не получить, но предварительно, заплатите денюжку, тогда ваша собачка сможет спокойно на прогулку выходить. И еще, есть такая организация - Республиканская ассоциация общественных объединений охотников и субъектов охотничьего хозяйства "Кансонар" (поддерживаемая Правительством РК). Так ваше СКК как не пыталось залезть и рулить собаками охотничьих пород, так и сдулось, потому, что Кансонар не признает СКК и в первую очередь потому, что слишком много заряжают для простых граждан по поводу и без повода. Да и нет в СКК нормальных охотничьих собак, и выставки они не проводят на перспективу возрождения Тазы и Тобета, и ничего не делают для международного признания этих пород. А кичиться обще признанным - не велика заслуга!
Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 07.09.2015 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение